?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
А разве Украина не была тогда частью России? И за то, что они были нашей частью они платили своей кровью. Ведь например в 1941 мы Украину не отстояли.

=А разве Украина не была тогда частью России? =
Зачем же так тупить? Как НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ Украина могла быть частью чего-то? Частью России была территория, население которой в дальнейшем украинизировали (частично) и создали на ней Украину.

Даже если принять вашу точку зрения, то к 1941 году это уже произошло. Если вы иного мнения, то с удовольствием прочитаю очерк истории Украины, как вы её видите.

Edited at 2015-03-29 02:59 pm (UTC)

Для тупых: в 1941 г. сущестоввала страна, которая называлась Союз Советских социалистических республик. А ее административное деление никакой роли не играет. Страна Украина появилась на карте в 1991 г. Дошло?

В этом случае вы попадаете в ещё более двусмысленную ситуацию. С какой радости нужно пересматривать границы новой страны? Почему должно иметь значение прошлое этой территории? Так ведь до многого дойти можно. Вы говорите, что Украины никакой не было, а была часть СССР. Тогда эта часть СССР и РИ имеет такое же право на Крым, как и другие части. И так же они могут говорить, что мы за него кровь проливали.

самое главное. что крымчане в подавляющем большинстве хотели в Россию. я щитаю.

Геи в подавляющем большинстве хотят однополые браки и где соответствующий федеральный закон?

геи, это, конечно, святое. в первую очередь о них надо думать.что там право целого полуострова на самоопределение. хотя для него и законов не надо изобретать новых. всё в Конституции прописано.

Геи это группа людей, у которых игнорируют насущные проблемы. Почему интересы одной группы людей решаются, а другой нет? Чем одни лучше других? Или это в конституции прописано?

потому, что интересы этой группы людей идут во вред обществу, разрушают его. не всяким интересам нужно потакать.

Это какие интересы гомосексуалов идут во вред обществу?

вызывает лютый батхерт у ватного населения что квалифицируется как вред обществу

Ну, вот, ты всё ближе и ближе к сути: не все кто называются человеками, являются таковыми.

  • 1