?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

однако, с такой культурой в Европу не попасть.


пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не поднимутся до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что РФ помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами, а будут зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) то Польша заберет назад свои галицкие области

.. кста, ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

Вот как оттяпает свои исторические земли Польша, так Украина сразу и станет процветающей, только называться будет Новороссией.

.. кста, для адекватных украинцев скажу, что Украина отнюдь не Европа. Україна це мати!
А никакая мать не ссорит и не убивает своих детей. Никакая мать не воспитывает нацистов, посылая их жечь и расстреливать своих детей, пока ее не изнасилуют заокеанские хозяева нынешней укрхунты.
однако, с такой культурой в Европу не попасть.


Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

как всегда не по теме, но хоть не очень много ватагитационного говна в этот раз вывалил...

Он старался, даже взмедитнул на сфинктере... И всё-таки просочилось... Жидкое уж очень, что поделаешь.

Re:...Кста, как ты достал,мурзилка антиукраинская

Провались ты в ад,говно тупорылое!
скоро с лариным сравняешься по популярности

А мне Ларин нравится. Он поинтереснее Растеряева.


И мнеЛарин нравится,не еврей ,честный человек!


Re: ...Кста, как ты достал,мурзилка антиукраинская

>>> скоро с лариным сравняешься по популярности

Вангуете?

Прошёл слушок, что эта высокопарная вата - просто сетевой педофил. Не знаю уж, верить этому или нет.

Re:...Кста, как ты достал,мурзилка антиукраинская

почему "антиукраинская"? у меня есть друзья и в Израиле, и на Украине. Все они, уважая человечье волеизъявление понимают, что не принадлежность к агрессивной общности, которая за неимением иного возвышает себя по национальным, религиозным или языковым признакам, а отношение к людям, показывают насколько ты сам человек.

а вот г-н zov_monolita показывает своим хамством, насколько он невротичен и глуп. Оттого завидует и злится. А если человек злится,он не прав.
это даже дети понимают, которые про мурзилку еще читают)

Re: ...Кста, как ты достал,мурзилка антиукраинская

Сам ты г-н,мурзилка портяночная....
Твоя ангажированость в этом вопросе не видна только слепому
Лепишь,лепишь везде свою блевотину,к месту и не к месту
Ты ублюдочное животное с отсутствием совести и нормальных человеческих чувств,эмулятор хомо сапиенса...
Злиться на говно,которое воняет?Увольте
И отвечать тебе не буду-с пидарвой дебаты вести-самому законтачиться недолго
Сри дальше,убогое животное...за 11.80 типа...нормальные пацаны понимают,что ты и кто
Dixi

Бандеромартышка не умеет в оригинальность

Бандерлохам уже некуда проваливаться, они и так в аду. :-)
И да, когда будешь мне отвечать, флажком обмотаться не забудь.

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

наверно как только россия прекратир войну против украины и выведет с ее территории войска украинцы это прекратят! :)

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

oktober_ekb, объясните свой комент руководителю АТО генерал-полковнику, начальнику Генерального штаба, Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины Віктор Миколайович Муженко, а то он хуже вас знает о российских войсках


Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

предатели они и в генеральских погонах предатели! :)

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

> наверно как только россия прекратир

С планшетика пиликаешь, укровоен?

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

только со стационарника! а что опечатка это сейчас признак украинца? русские православные сосущие хуй путина стройными рядами не ошибаются?:)

  • 1