?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
блять, да кто ж вас, убогих, держит-то? Уже даже и Хуйло сказало, что не видит препятствий. Токо не хочет Европа вас, дикарей брать к себе - в этом проблема (для вас).

да отъебитесь уже от нас , убогие

есть ли еще в мире такой народ, который во все соседские дела обязательно влезет, по всем вопросам свое мнение имеет , хотя своего реального опыта хуй , а население регулярно в сортирах тонет?

бугага, уропа равет

Так тебя никто не держит, придурок. Пиздуй в Гейвпопу. Или шо, шлакбаум на границе с Польшей? О, это Хуйло поставил! Влез, сука, в соседские дела, и поставил.

Edited at 2015-03-29 10:01 am (UTC)

Re: бугага, уропа равет

бггггг....да ты ваще фишку не сечешь, дебила - я давно в Европе ( если уже принимать твою карго-логику)..мне там, где я нахожусь заебись

я понять не могу двух вещей - 1.вот с какого б перепугу я чужими делами парился, если в стране пиздец в кубе уже
2. если мы папуасы - то вы тогда кто?))))))))))))))))))))

Re: бугага, уропа равет

(Anonymous)
>2. если мы папуасы - то вы тогда кто?

Украина движется по африканскому варианту, а Россия к латиноамериканскому. На Украине уже как в Африке разделение по племенам: племена хохлуту и рагулинке напали на донбуанду. Украинские племена любят наряжаться в этнокостюмы, митинговать по порожняку, власть формируют по племенному принципу, создают НВФ, власть принципиально не уважают (и власть их тоже, поэтому нещадно воруют и сваливают за границу), к промышленному труду не обучены и после ухода советских колонайзеров тихо добивают промышленность. Также как и в Африке популярны религиозные деятели (Турчинов), занимающие высокие посты в государстве, хотя порядка от этого больше не становится.

Re: бугага, уропа равет

= я давно в Европе =
ты, пиздабол, пишешь, что ты в Европе, а IP у тебя кировоградский. В твоей Европе горячая вода хоть есть? А еда? И все едят досыта?

Re: бугага, уропа равет

Ну ты и мудаа-аак, Кунгуров... пиздец. (случайно мимо проходил)

Это Вы об американцах?

бггггээээээ..ну вот еще одно живое доказательство невежества кацапов

детка, у американцев никак не может быть "реального опыта хуй"..они за триста лет с нуля империю забацали..а вы за триста лет все десять раз спиздили и все спизженное десять раз просрали....вот и вся российская история со времен Петра...

ну бздани еще чего-нибудь про пиндосов или гейропейцев..предложи мне поскакать, обезьяна ты без пальмы

Я вежливо спросил, Вы невежлево ответили. Кто из нас обезьяна после этого?
Опыт с положительным результатом, как и опыт с отрицательным все равно является опытом. Так что в России его по любому больше.
А вот по вмешательству в дела других стран, тут они фору любому дадут.

Re: все спизженное десять раз просрали

Совершенно согласен. Россия очень часто просирала добытое по причине тупости власть держащих, сейчас многое обсуждается и разбирается (пример с Аляской показательный, выплыло: бапки дали кому-то и продали за смешную сумму).
Про рассейский "нарот" сказать не могу, живу среди него, "увы и ах", дурик на дурике, и ещё жрёт дохрена.

(Deleted comment)
Ты 3 года уже в Канаду эмигрируешь, а все не уехал (

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Токо не хочет Европа вас, дикарей брать к себе - в этом п

(Anonymous)
Не,Кунгуров,это сначала проблема Россиюшкина была.Не признала Европа в Володе и народе его высокодуховном никакого величия.Так,кланяется издалека - кровей,мол,других и воспитание подкачало.А раз так, обиделся Володя,то сломаю-ка я забор соседу, а заодно страничку про себя в истории застолблю.И неважно-то ли собиратель земель русских,то ли кто похуже-лишь бы вляпаться.

  • 1