?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
пилять, всех эпизодов гранд-отжима просто не перечесть. поэтому просто констатируем, что грабеж и рабство - суть капитализма, и этого будет достаточно

Верно. Но если уж приводить конкретные исторические примеры, то справедливо брать самые масштабные.

Вам надо масштаба? Таки, оно есть у меня - ФРС и ЕЦБ.

Примеры мощные. спору нет. Но для их осознания требуется спецподготовка.

Тёзка, надо современные факты приводить в пример. Где крымское золото скифов сейчас? Где сокровища из музея Саддама Хуссейна? Сколько десятков тонн фасцилий ежегодно вывозиться палеонтологами ЕС и США из Монголии, Африки, Ю. Америки? Это то, что прямо вот сейчас.

А ен подскажете с какого хера эшелон с царским золотом оказался в руках чехособак? Версия про ускоренное развитие Сибири что-то не впечатляет.

при чем тут "капитализмус"? Как писал гениальный Пелевин, "вся история человечества заключается в пересмотре итогов приватизации"

Мы живем в мире сражающихся наций. Нации таким образом друг с другом поступают регулярно. Интернациональным был Совок, но он развалился, и в не малой степени потому, что в нем не было нации(й). А когда нет нации, обретают вес кланы и союзы кланов, то есть на первый план выходят родоплеменные отношения. Период партии-консорции в СССРе оказался очень коротким - одно поколение

Edited at 2015-03-30 12:17 pm (UTC)

Говнюк, ты ещё здесь появляешься? А я про тебя забыл уже, как и про geyzer'а.

не знаю, кто такой гейзер, но ты идешь на хуй, собака путинская

ну, из Германии в 45 м даже ложки и велосипеды вывезли....так что грабеж во время войны это нормально. А если рассматривать удаленные от Москвы территории как колонии, то СССР ничем не отличался от британии

О, сразу видно ущербного яковлевского выкормыша.

эпизодов гранд-отжима просто не перечесть

Качественная статья. Многое показывает - а именно ПОБЕДИТЕЛЬ должен взять всё что ему надо, побеждённый должен страдать по максимуму, тем более нацистская Германия. Если победитель этого не делает - это ТУПОЙ СЛАБАК А НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ. Саксы вон не заморачивались брали всё, остальное выбамбливали тщательно. Правильный подход: их везде любят, аж визжат, везде инглиш, арабы зад поджимают.
Особенно радует как СССР сделал в восточной Пруссии - выселили всех нахрен, только вот очень зря Польше 2/3 отдали.
Может русские слишком гуманны и сентиментальны?

Грабеж и рабство- суть войны.
Только за 1945 год специально созданные "трофейные войска" отправили в СССР:
21 834 вагона вещевого и обозно-хозяйственного имущества;
73 493 вагона строительных материалов и квартирного имущества, в том числе: 60 149 роялей, пианино и фисгармоний, 458 612 радиоприемников, 188 071 ковер, 841 605 предметов мебели, 264 441 штуку настенных и настольных часов;
6 870 вагонов бумаги;
588 вагонов посуды;
3 338 648 пар гражданской обуви, 1 203 169 женских и мужских пальто, 2 546 919 платьев, 4 618 631 предмет белья, 1 053 503 головных убора;
154 вагона мехов, тканей и шерсти;
18 217 вагонов с сельскохозяйственным оборудованием в количестве 260 068 единиц.
В общей сложности, за тот победный год, в СССР было отправлено более 400 000 вагонов. Демонтировано 4 389 промышленных предприятий, при¬чем не только в Германии: в Польше - 1 137, в Австрии - 206, в Манчжурии - 96, в Чехословакии - 54, в Венгрии - 11. Вывоз материальных ценностей продолжался вплоть до 1948 года.

грабеж и рабство - суть капитализма

(Anonymous)
Ага,так и есть.Россиюшка так и не добралась до капитализма,а потому, если грабит,то исключительно свой народ и "братьев навеки" иногда.И рабов в россиюшке маловато-в основном всё крепостные: и сами пограбят и за барина порадуются.Где там европейским пиратам с их говнянными ценностями да за россиюшкиной духовностью гоняться.Россиюшкина духовность завсегда убежит.

  • 1