?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Привет, русошвайн, какдила?

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Если Бощенко тебя забанил, то это не повод называть его пидорасом, или есть ещё причины? Тем более, у Нейромира штат работников, как я понял, с некоторых пор увеличился, и набрали там, действительно, сомнительных личностей. Я имею ввиду разработчика сайта.
ЗЫ Бощенко всегда повторяет, что предоставляет вниманию зрителей канала разные точки зрения, и что чья-та тз тебе не понравилась, не его вина, а его заслуга. Важно знать любые тз, умные и не очень, специалистов в своём деле и профанов, ратующих за справедливость и жуликов.

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Во-первых, не факт, что сам Бощенко тебя забанил, во-вторых, если он что-то не договаривает, задаёт не достаточно острые вопросу или просто пиздит, это не значит, что нужно сразу его пиздоболом называть.

Вот, ты говоришь, что он к себе Ыкономистов приглашает, а, например, к Катасонову претензии есть по экономике и политике?

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Эээээ... автомобилестроение тоже не наука, но делать хорошие автомобили - наука)))

Про Бощенко. Он ответил в стиле Невзорова, тот тоже сказал, что он не журналист, а репортёр, просто показывает происходящее и берёт интервью, часто без оценок.

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Катасонов о том и говорит, что в отличие от математики, у экономики нет чёткого понятийного аппарата, нет устойчивых причинно-следственных связей. Понятно, если он назвал экономику ненаукой, по-твоему он дебил. По другим, "менее существенным вопросам" претензий нет?

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Мало ли у кого они есть, важно, чтобы все, контактирующие в этой области оперировали понятиями с одинаковыми определениями. "Наука" - понятие философское, смотря как определить науку, можно любую область знаний объявить наукой. Но чем больше человек знает, чем (и тем) строже определять это понятие, тем больше "наук" будут всё меньше попадать под это определение. Примеры: алхимия-химия, астрология-астрономия; первые понятия были передовыми для своего времени, сейчас же их насмех поднимут ввиду их "ненаучности". Мужик, обладая богатым багажом знаний, усомнился в научности экономики."Горе от ума" получается. Только на этом мелком основании, что он не отрёкся от "доктора наук", ты называешь его дебилом и клоуном. По-твоему получается, что все остальные не дебилы и не клоуны. Ха-ха!

И что это за извери такие "марксисты"? Маркс как умел, в меру своих знаний и исторической обстановки писал и про экономику в том числе. Почему ты считаешь, что это был напрасный труд и изучению не подлежит?

Если марксизм не объясняет экономических явлений это не печалька для Катасонова, и тем более не делает его марксистом.

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

1. Ну вот ты и ответил по экономике, в твоём определении экономика - не наука, т.к. не отвечает главному требованию определения: экономика не является законом природы.

2. ...
Многабукаф. Я бы хотел услышать претензию к Катасонову в области экономики.

3, 4. ...

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Ну ты марксистов за нелюдей держишь, а сугубо узкоспециальный (и не обязательный не то что в природе, но и в экономических отношениях) инструмент - деньги называешь объектом законов природы.

Зы. Претензий к Катасонову я не дождусь, видимо. Ну, ладно, кого посоветушь по теме экономика-политика послушать?

  • 1