?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Что касается самого Нейромира, то с самого начала нужно было прекрасно понимать, что если пользуешься чужой площадкой, то тебя в любой момент могут оттуда выкинуть по любому поводу. Думаю, чем дальше в лес, тем таких случаев будет больше. Есть только один реальный выход - делать свою площадку. Нейромир для этого достаточно популярен, а расходы на это по сравнению с расходами на их деятельность не так уж высоки. Главное, хостинг выбрать надежный, DDoS-защищенный и абузоустойчивый. Можно еще, конечно, максимально дублировать содержимое на всех доступных сервисах видеохостинга, но это ничего не гарантирует. Выкинуть могут везде, хоть обдоказывайся, что ты не верблюд.

Вы хотите играть по пиндоским правилам в ЦРУшном интернете???
Как малые дети!

Надо создать свой интернет - русский православный интернет. Чтобы до него не добралась гомосексуальная рука Запада!!! Вход в такой интернет только по паспорту и сканированию отпечатков пальцев. Доступ только по выходным дням, чтобы не отвлекать людей от работы на заводах и колхозах. А самое главное - такой интернет должен быть доступен в дружественных странах. Таких как КНДР, Вануату, Абхазия, Южная Осетия.
А всякие пиндосы пусть завидуют нам!

Странно, что у них есть свой сайт, а проигрыватель к ютубу привязан. Или я чего-то не понимаю.

Так проще по трафику, по требуемым ресурсам сервера, контент не блокируется при DDoS-атаках, не нужно перезаливать неимоверное количество гигабайт видео в случае смены хостинга. Есть только одна проблема - все накрывается при достаточно серьезном подобном наезде.

  • 1