?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Насчёт европейцев полностью согласен. Вот только сбежавших "европейцев" там всегда считали и считают туземцами. Со всеми вытекающими.

однако, с такой культурой в Европу не попасть.


пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не поднимутся до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что РФ помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами, а будут зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) то Польша заберет назад свои галицкие области

.. кста, ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

Вот как оттяпает свои исторические земли Польша, так Украина сразу и станет процветающей, только называться будет Новороссией.

.. кста, для адекватных украинцев скажу, что Украина отнюдь не Европа. Україна це мати!
А никакая мать не ссорит и не убивает своих детей. Никакая мать не воспитывает нацистов, посылая их жечь и расстреливать своих детей, пока ее не изнасилуют заокеанские хозяева нынешней укрхунты.
однако, с такой культурой в Европу не попасть.


Украина - мать городов и русского мира глава!

Бледнолицые папуасы не могут ли проживать нынче в герое-городе Москва?

Re: Украина - мать городов и русского мира глава!

(Anonymous)

Киев - он мужской род, может быть матерью в только в однополой семье.

В этом списке далеко не последними пунктами должны идти ограбленный крестоносцами Константинополь и с особым цинизмом ограбленные британцами Индия и Китай.

пилять, всех эпизодов гранд-отжима просто не перечесть. поэтому просто констатируем, что грабеж и рабство - суть капитализма, и этого будет достаточно

(no subject) (Anonymous) Expand

годный пост

а то про все виды конца "ресурсной федерации" уже набило оскомину.

Доброго утра!

+100500!
Письмо отправил, га канал подписался.

Всех благ Вам и близким Вашим и к Вам близким и для Вас близких!

Re: Доброго утра!


Поцчему же хохлы так обижаются на нас за Крым? Ну списдили по случаю, что плохо лежало, чего такого-то? Нету слова "украли", есть слово "праибал".

Для тупых: Крым был ЗАВОЕВАН с третьей попытки у татар-турок, и оплачен русской кровью. Хохлы? А они-то тут при чем? Их там и рядом не стояло

(Deleted comment)
блять, да кто ж вас, убогих, держит-то? Уже даже и Хуйло сказало, что не видит препятствий. Токо не хочет Европа вас, дикарей брать к себе - в этом проблема (для вас).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще-то говоря, по итогам Второй мировой СССР вывозил из Германии средства производства и культурные ценности, но это было в качестве компенсации за причиненный ущерб и утерянные ценности. Сколько из вывезенного в Германию так и не нашли? А вот из более ранней истории стоило бы вспомнить еще одну деталь об уходе русских из Парижа. Граф Воронцов просто из своего кармана заплатил долги русского офицерства, практически разорив себя. Он не обратился к императору, понимая тяжелое положение страны и не кинул французских кредиторов. Сколько таких примеров можно найти в истории? Вся история состоит из грабежа соседей и грабежа казны.

(Deleted comment)
Когда сегодня смотришь на поведение некоторых лидеров, так называемой, просвещенной Европы, то русская высокодуховность уже не кажется бредом.

(Deleted comment)

Re: каждый зарабатывает как может.

По утверждению немецкой стороны, в России и странах СНГ в настоящее время находятся около 200 тысяч вывезенных после войны музейных экспонатов, два миллиона книг и три километра папок с архивами.
У жителей советской зоны оккупации Германии официально конфисковали 60 тыс. роялей, 460 тыс. радиоприемников, 190 тыс. ковров, 940 тыс. предметов мебели, 265 тыс. настенных и настольных часов, которые в основном были распределены за небольшую плату между советскими номенклатурными чинами и старшими офицерами. В документах трофейного ведомства числятся также 1,2 млн мужских и женских пальто, 1 млн головных уборов и 186 вагонов вина.
Взимание репараций с ГДР было прекращено по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 января 1954.
Изъятие промышленного оборудования, прочего оборудования и торговых судов по Парижскому соглашению от 14 января 1946 г. из западной зоны Германии в пользу США, Великобритании и других государств оценивается в общей сложности в 4,782 млрд. долл. (по курсу 1938 г.), что эквивалентно 4249,5 тоннам золота. [2]Для сравнения, крупнейший золотой резерв в настоящее время принадлежит США и составляет 8133,5 тонн.
Стоимость изъятий из Советской оккупационной зоны и ГДР составила по оценкам Федерального министерства внутринемецких отношений в общей сложности 15,8 млрд.долларов[2], что эквивалентно приблизительно 14 041 тонне золота.

Что касается самого Нейромира, то с самого начала нужно было прекрасно понимать, что если пользуешься чужой площадкой, то тебя в любой момент могут оттуда выкинуть по любому поводу. Думаю, чем дальше в лес, тем таких случаев будет больше. Есть только один реальный выход - делать свою площадку. Нейромир для этого достаточно популярен, а расходы на это по сравнению с расходами на их деятельность не так уж высоки. Главное, хостинг выбрать надежный, DDoS-защищенный и абузоустойчивый. Можно еще, конечно, максимально дублировать содержимое на всех доступных сервисах видеохостинга, но это ничего не гарантирует. Выкинуть могут везде, хоть обдоказывайся, что ты не верблюд.

Вы хотите играть по пиндоским правилам в ЦРУшном интернете???
Как малые дети!

Надо создать свой интернет - русский православный интернет. Чтобы до него не добралась гомосексуальная рука Запада!!! Вход в такой интернет только по паспорту и сканированию отпечатков пальцев. Доступ только по выходным дням, чтобы не отвлекать людей от работы на заводах и колхозах. А самое главное - такой интернет должен быть доступен в дружественных странах. Таких как КНДР, Вануату, Абхазия, Южная Осетия.
А всякие пиндосы пусть завидуют нам!

На нейромире несколько раз смотрел Делягина. Что-то странна его точка зрения: формально социалистическое мировоззрение он обосновывает чисто капиталистическими концепциями. Например: финальная стадия капитализма в нашей стране в виде государственной корпоратократии ведет к неизбежной гибели, так давайте же снижать процентную ставку или еще что-нибудь в виде предложений по "развитию малого и среднего бизнеса". Хотя неизбежно малый превратится в средний, потом в крупный, монополию, олигархию и ту же самую корпоратократию. Получается такой Егор Гайдар - социалист.

Подозрителен такой контент)

Наши воры тоже отвечают, что всё награбленное у них было добыто ещё в 90-е, поэтому их дети могут всем владеть и распоряжаться безраздельно сейчас

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Привет, русошвайн, какдила?