kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет



promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Чет я нихера не понял. Так ты даже таможню не прошел?

Автор, судя по всему, прошел все девять кругов Данты. И выжил, за что ему рэспект.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Так что же это выходит?

Территория от Луганска до Львова потеряна навсегда?(((

Re: Так что же это выходит?

примерно так же, как был "потерян" крым

(no subject) (Anonymous) Expand
Ты идиот? (Anonymous) Expand
Балашов ваших слов не подтверждает



Кому верить?

Верить можно только Дзыгхуевскому.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Очевидец. (Anonymous) Expand
Re: Очевидец. (Anonymous) Expand
Жестко но толково как всегда, спасибо.

(Deleted comment)

сбидомитое быдло

сбидомитое быдло , чьи предки продались за австровегерские печеньки это не оценит

либерасты в контексте статьи - это путиноиды?

либерасты есть пропутинские, есть антипутинские (белогандонники), это разные сорта одного говна

"гуманираные колонны посылает, и мирный план Путин предложил, чтоб спасти Украину от полного краха. "

Обнять и плакать хуйло теперь.) Войска тоже гуманитарные туда засылает?
Очень надеюсь, что этот пост проплачен. Иначе не знаю что и думать.

лучше отсоси у него и возрадуйся,укроп! :-)

(Deleted comment)
Ну допустим не русский ,а суржик. И если "Украина - дурдом" ,то чего ты туда попёрся ,на свою задницу приключения ищешь?

Просто посмотреть поехал.,и на дурдом и на суржик. Или незззя ?

(Deleted comment)

? по ходу пьесы.

а откуда греки на восточной украине?

Re: ? по ходу пьесы.

Екатерина Вторая туда переселяла немцев, сербов, греков, болгар.

Ой,что сейчас будет.

Пы.Сы. Живу в Новороссийске, к нам на работу пришел парень 17 лет.Беженец с Донбасса,из Снежного.Абсолютно мовы не знает.Говорит на нормальном русском языке.

Re: Ой,что сейчас будет.

мову даже украинцы не все знает. почему ее должен знать русский, даже если он из Снежного?

Майдауны дети манкуртов

Тех самых, советских, воспитанных в советских школах, на упомянутой вами русской литературе в том числе. Это ведь они (мы?) разрушили СССР, свою горячо ненавидимую Родину. Классе в восьмом меня как током долбануло: учителя истории и литературы так официозно несли свой крест, что я сделал открытие: прийди к власти фашисты, они и фашистские истины будут так же безразлично вдалбливать в детей. Фашисты пришли, истины вдалбливают. И у нас и на Украине. Так что культура - не вакцина от фашизма, скорее припарка. Война, голод, разруха, ненависть, пронявшая до мозга костей, может быть это станет лекарством?

Re: Майдауны дети манкуртов

Вы понятие" культуры" подменяете понятией "идеологии" - как бэ разные вещи)

Плиз, добавьте кнопки репоста к записи.

о! это круто! а то я начинал уже в вас разочаровываться :)

Рассмотрим классовую структуру "государств" ex-СССР:


России

Белоруссии

Казахстана

Прибалтики

Затерянных в горах и песках окраин Империи

Украины


Россия:
Номенклатурные феодалы России являются передовым отрядом нового мирового прогрессивного господствующего класса: они единственные, изучавшие и усвоившие "Краткий курс...." и понимающие, что происходит с этим миром и куда он идёт.
Ещё «Программа КПСС», принятая на XX-м съезде в 1961 году отмечала: ".....чрезвычайно высокая степень развития мирового капитализма вообще; и смена свободной конкуренции государственно-монополистическим капитализмом; и подготовка банками, а равно союзами капиталистов, аппарата для общественного регулирования процесса производства и распределения продуктов;... — все это сделало неизбежным крах капитализма и переход к высшему типу общественного хозяйства..."
Белоруссия и Казахстан:
Являются типичными странами победившего номенклатурного вождизма: во главе этих государств стоит не класс, а Вождь.
...пытающийся создать институт наследственной номенклатурной монархии.
Надо ли говорить о том, что в современном мире такая попытка обречена?;-)
Прибалтика:
Прибалтийские идиоты своими руками уничтожили собственных номфеодалов и теперь эту территорию хищнически эксплуатируют и обезлюживают капиталисты — вассалы номфеодалов России, Германии, Швеции и т.д.
Затерянные в горах и песках окраины Империи до высшей стадии — номфеодализма, увы, не созрели..... и, закономено, вернулись к феодализму традиционного типа.
История — дама капризная.... она не любит, когда её толкают в задницу.

Украина же представляет уникальную попытку реставрации капитализма классического типа: здесь не номфедалы управляют капиталистами и олигархами, а олигархи управляют номенклатурой!

Но олигархи, хищнически осуществляя геноцид народов населяющих Украину: русских, евреев, галичан и др. так и не смогли решить ключевую задачу любого государства — задачу обеспечения легитимности и безопасности бизнеса.
Олигархи привели Украину к состоянию фактического банкротства.
Сейчас у ставленника олигархов — хунты Турчинова нет ни золотого запаса, ни кредитов. Рычагов для восстановления главенства Закона у мятежников-олигархов нет.
Нет и желания его восстановить.
И именно это неизбежно приведёт к провалу путча олигархов.
А провал путча открывает перед новым прогрессивным господствующим классом России ещё одно окно возможностей для закрепощения украинского олигархата.

Как бы ни критиковали мятежники и заблудшие в степях евромайдана щирые куркули всенародноизбранного Президента Януковича, но факт остаётся фактом: только Янукович пытался отстоять суверенитет Украйны — он пытался построить властную вертикаль и хоть как-то поставить под свой личный контоль всевластие олигархата.
Пытался повторить действия Назарбая и Луки....
Но затея не удалась.
Хунта же будет ...продолжать реформы до последнего украинца.

Зависимость номенклатурщиков территории от олигархов будет ликвидирована неизбежным дефолтом, крахом банковской системы страны.
И олигархи это понимают: так Пётр Порошенко, по некоторым данным, уже нашёл себе российского сеньора и начал выводить активы в ненавистную майданутым куркулям Российскую Федерацию.

Сильное финансовое потрясение, которое совпадет по времени с очередным раундом борьбы за власть в Киеве заставит номенклатуру территории осознать простой факт: лучше быть вассалом Путина, чем холопом Ахмедова!

Да, укры - это специально выращенные в западных лабораториях манкурты, западенский вариант янычар, которых из славянских детей выращивали турки. Особенно понравилась высказывание первосортного укра: "Мы, настоящие украинцы, ведем свою духовную родословную от вольных запорожских казаков, а галичане почти 800 лет были рабами польских, немецких, венгерских и румынских господ. Потомственный холоп, ставший господином, остается тупым и трусливым быдлом, однако приобретает спесь и жестокость, свойственную его бывшим господам". Тот, кто это сказал, сам является холопом в первом поколении, добровольным рабом Запада и все, что он сказал про галицаев, относится к нему самому в полной мере.

да и национальность "украинец" для жителей той территории недавно появилось.

Edited at 2014-09-20 03:23 pm (UTC)

Кунгуров ! Ты сегодня был великолепен как никогда ! Надо исследовать что ты сказанул про ордынское иго ,а потом сравнить с этим-где вменяемее !? Не то чтобы ты изрёк стопроцентную истину ,но мою душу колорада это несомненно греет .

альфред кох

Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная еще Януковичем, так и не демонтирована. Коррупция продолжается едва ли не с больших масштабах.

Власти в Киеве надеются на помощь Запада и ждут результатов выборов в Раду. А пока тихонько продолжают доить эту корову: ну не пропадать же добру пока суть да дело...

Порошенко реально управляет пятидесятикилометровой зоной вокруг Киева. Регионы де-факто абсолютно самостоятельны, т.е. федерализация Украины - это данность, не учитывать которую уже невозможно.

Почти все олигархи обзавелись частными армиями. Некоторые из них финансируют свои батальоны вскладчину (разбились по интересам). Это теперь тоже данность: общая численность и боеспособность частных армий на Украине сильно превосходит собственно армию, финансируемую на налоги и подчиняющуюся т.н. законным властям.

Еще месяц промедления и Украина упадет в руки Путина как перезрелый плод. Запад даже будет ему благодарен за то, что он поставит под контроль эту утратившую признаки государства территорию.

Это я так, для баланса. Чтобы вы (после последнего моего поста) не пришли к выводу, что я безоглядный позитивист.

Украинцы! Очнитесь: вам скоро пиздец!

Как хорошо и толково написано. Просто бальзам на душу исстрадавшегося историка. Для меня это кроме "научного интереса" еще и личная трагедия - я замужем за украинцем. Он то более или менее, просто угрюмо молчит, и просит при нем ничего про Украину не обсуждать.
А вот брат его - русский офицер, гражданин России и пр и пр, свидомит на всю голову, медленно но верно распространяющий вокруг себя заразу этого украинства. Свозил ребенка на море на Украину, ребенок вернулся невменяемым, жена - милая барышня, русская по месту проживания и по происхождению, с начала майдана только укровкие сайты читает, и конечно -ненавидит Путина и презирает Россию. Родственники на Украине просто ( и слава богу в общем то) с нами не разговаривают.
Как то так. В общем, пожаловалась)))
Я в общем то так примерно для себя и формулировала происходящее, как совершенно антирусский проект, схожий с эффектом секты - которая расползается захватывая неофитов от человека к человеку. Страшно в общем...
Только вот не совсем понятно что делать - Путин с одной стороны трон спасает , пытаясь судорожно спасти Украину. Это действительно глупо. Но если он упрется рогом, Укр спасать не будет ( хотя я не верю что ему это поможет, обратный отсчет начался), и трон не спасет, то и нам капздец))).
Пока нет альтернативы. По крайней мере сейчас.

" Путин с одной стороны трон спасает , пытаясь судорожно спасти Украину"

Да насрать ему и на Крым, и на Украину. Надо быть вообще в пыль быть угандошенным пропагандой чтобы этого не замечать. Он трон спасает, остальное - следствия. Сначала цинично довёл Украину до пиздеца совместно с такими же уродами (только местными), а когда припёрло - сделал единственно верное в сложившейся ситуации телодвижение, фактически выкупив Крым за конское баблище, которое будем теперь всей страной лет 50 выплачивать. Но нам же не в первой, мы же Чечню с Дагестаном до сих пор выплачиваем, Крымом больше, Крымом меньше, ога.

А тот факт, что к такому пиздецу всё шло много лет подряд, как гопника-уёбка Януковича из Москвы "подерживали", например, - тупорылые ура-патриоты чудным образом забывают.

И то что Вава альтернативы себе до сих пор(!) не создал характеризует его исключительно как говноуправленца, что наглядно подтверждается происходящим как внутри самой РФ, так и ближних странах. А говноупрваленцу замену найти - как два пальца обоссать, такой вот жизненный фактик. ИМХО даже опёздал Овальный ничуть не хуже будет.

(Deleted comment)
Редко с Вами согласен, но тут на 100%.
Вопрос в том, что идеологи украинства прекрасно понимают откуда идёт угроза. И всякие разговоры о равности культур уже пресекают правоохранительными (и не очень право) методами.

Проиллюстрирую пост про укрошизофрению


Рад что с вами все в порядке

(Anonymous)
С возвращением :)

Кунгуров кучу роз! Лучше статьи у тебя не читал. Спасибо!

розг?

Примите пожалуйста участие в опросе http://pavellis.livejournal.com/11338.html

У нас тоже в социуме потихоньку украинцев превращают в беженцев и бандеровцев. Первые, типа, свои, вторые - чужие. Ничего хорошего в этом нет для представителей славянского народа.
Что касается предвыборной речи в Харькове, то у нас почти все представители власти бывшие коммунисты, затем бывшие деморосы и сейчас единоросы. Будет завтра другая правящая партия, с любым уклоном, будут все там.
Людям надо учиться не идти на поводу информационного потока, не поддаваться на манипуляции, а быть адекватными и в меру терпеливыми.

дохуя и дешево.
нормальная вата больше 50 строк не понимает, дурашка.

Обиделось?)
Пичалько, но не сочувствую.

Бля, это гениально. сильня вещь. вирус украинства!

Мор идет по Окраине


?

Log in