kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Ахтунг! Германия начала вторжение на Украину!

В прошлом посте, когда я писал о том что укропропагандоны поленились завезти в Славянск пяток автобусов свидомитов и снять радостную встречу карателей с местным населением, я, кажется, ошибся. Судя по всему, завезли. В сеть просочились не только парадные фото со счастливыми детьми и широкомордыми мачо в новеньком камуфляже без единой пылинки, но и рабочие кадры с еще более счастливыми детьми, которые получили печеньки  денежки за работу. Спрашивается, зачем тупорылые укры снимают палево с раздачей денег? Так это для отчетности, а то ведь они ушлые - дадут фотомоделям копейки, а остальное прикарманят. Практика фотофиксации оплаты в таком случае - обычное дело.

0_111968_240cedd9_orig

Укры рады бы сказать, что это фейк рашко-СМИ, но, блин, они жесами первый снимок представляли, как доказательство всеобщего ликования местного населения по поводу освобождения от колорадов. Так что в ход пошли отмазки типа «это жители Славянска скидываются на бронежилеты для своих освободителей». Кучеряво живут «жители Славянска» – купюр меньше 500 гривен не держат.

0_111967_3399cb23_orig

Информация про вот это фейковое фото подтвердилась – фото сделали не в Славянске, а в Харькове. Смотрим, как бородатый мужик смачно размазывает хохлодаунов, которые от скачки на майдане последние мозги растрясли.



А вот шокирующее фотодоказательство агрессии РФ против Украины. Нет, это не подбитый танк Т90, произведенный неделю назад Уралвагонзаводом и неизвестно как просочившийся на территорию сопредельного государства. Это гораздо хуже – кассовый чек, якобы найденный где-то в Славянске, показывающий, что некоему абоненту в Петропавловске-Камчатском было зачислено на счет аж 5 тыс. руб.! Ну все, теперь точно весь мир прозреет и введет против Путина настоящие, а не липовые санкции. ведь доказательство то неопровержимое – целый чек, выданный платежным терминалом QIWI!

1404404085-7071-chek-kartochka

Охотно предположу, что некий гражданин РФ, проживающий на Камчатке, побывал в Славянске. Впрочем, это мог быть и гражданин Украины, вернувшийся на родину, не важно. Может быть, этот неведомый гражданин даже является ополченцем. Если это удастся доказать, то, конечно, Путина надо судить в Международном трибунале в Гааге за финансирование международного терроризма с помощью российской платежной системы. Вместе с Меркель, например. Ее-то точно надо засудить, ведь факт агрессии Германии доказывается неопровержимо вот этим видео (качество ужасное, но 30 секунд потерпеть можно).



На нем гражданка ФРГ Маргарита Зайдлер выступает на митинге в Днецке в честь прихода в город стрелковцев. Зайдлер – боец славянского ополчения. Значит ли это, что Германия напала на Украину? Однозначно! Меркель - …уйло!

promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

купюр меньше 500 евро не держат.

На фото 500 гривен, а не евро.

Re: купюр меньше 500 евро не держат.

точно, ошибся малость

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хотел тоже про гривны, но опередили.

Кунгуров , а ты евро в жизни видел ?
это 500 гривен...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да и вообще у фрау канцлерин. потрясающие глаза. Видал в сети те фото. Что сказать? Хорошо.

(Deleted comment)

Фашисты напали и на Бразилию вчера. 1:7

Это не война, а порно!!!

На фото гривны, а не евро

У хахлов это считается за евро)))

Зайдлер — бойчиха немецкого сопротивления в составе славянского ополчения.

Означает ли это, что она пойдет штурмовать Берлин, если выяснится, что и там — фашисты :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Славянск и Афганистан.

Глядя на картинку с выдачей наличности, почему-то вспомнились слова старого афганца, когда пришли американцы. Так вот он говорил следующее:"Когда пришли русские, они раздавали муку. А когда пришли американцы, они раздавали доллары."

Re: Славянск и Афганистан.

Так посмотри другие фото, где раздают крупы, хлеб, масло, колбасу. В чём проблема-то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
взрыв укровского пукана мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте. мозг укра при взрыве не пострадал

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Да укропы чего только не придумают, чтобы себя российским вторжением спецназа ГРУ попугать. Уже взяли панихиду по убитым в ходе боя за аэропорт добровольцам (в основном украинцами) и написали что это в Москве прощаются с русскими спецназовцами.

Дешёвая клоунада рассчитанная на уровень интеллекта американского населения, с нормальными людьми эти трюки не проходят.

(Deleted comment)

Re: они там все ряженые

Дульный тормоз, хр... с ним. Но ремень к шомполу? Нечто.

(Deleted comment)
Ща, набегут бандеровцы и начнется вой. Как-же посмели их "перемогу" хаять?

Какая Перемога, такой и Хаять)

Какое раздолье для фарм компании, успокоительное можно тоннам продавать...

Да:


(Deleted comment)
(Deleted comment)
http://www.dni.ru/incidents/2014/7/7/274559.html в плане увеличения радости у населения в Славянске расстреляли матерей ополченцев

"Однако, по ее словам, в Артемовске "пока не так ужасно, как в Славянске". "Там идет тотальная зачистка, например на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов", – сообщила украинка."
-—

Кстати, такое публично-показательное мероприятие должно быть хоть как-то задокументировано на фото/видео жителями города. Если такового нет, то это артемовская девочка идет нах со своими страшилками для идиотов.

(no subject) (Anonymous) Expand

После футбола, вспоминается анекдот.

Простите поляки? Анекдот сам: "Во время тренировки, сборная Германии по биатлону, случайно завоевала Польшу!"

Re: После футбола, вспоминается анекдот.

Атлично!

?

Log in

No account? Create an account