kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Воюют ли чеченцы в Донбассе?

Украина замучилась искать волосатую руку путинских спецслужб, орудующую у нее под юбкой. Вроде бы пропаганда отчиталась, что переловили десятки вражеских диверсантов. Однажды отрапортовали, что разом схватили 23 офицера ГРУ.  Сам Наливайченко будто заявил, а Порубий подтвердил, добавив что отловлено не 23, а целых 25 агентов Кремля. Я уже предвкушал веселуху и мегасрач, но укры, как всегда пи…данули, замяли и забыли. Ни фоток удостоверений не показали, ни горы изъятых у засланцев тротиловых шашек, даже утечки душераздирающих признательных показаний путинских наймитов не последовало.

После бойни в Одессе укроСМИ хором выли о том, что это провокация ФСБ и трендели о том, что в доме профсоюзов поджарили граждан РФ и Приднестровья. Опять спи…дели. Двух диверсантов вроде бы точно поймали, и даже в карманах у них нашли переносной зенитно-ракетный комплекс. Но и тут какая-то лажа вышла – диверсанты оказались журналистами LifeNews, а ПЗРК GROM, который продемонстрировали мировой общественности - польского производства, да и в карман он не влезет, и в багажник авто. Его даже на БТР снаружи перевозят. Так что не очень понятно, как журналисты могли таскать с собой 20-килограммовую дурру диной 1,65 метра.Кстати, в связи с этим хотелось сделать небольшой оффтоп. У нас постоянно поддерживается жуткая натофобская истерика, но при этом НАТО у нас так ацки боятся, что с 1995 г. Россия оказывала помощь в разработке, точнее, копировании нашего комплекса «Игла» и налаживании производства этих ПЗРК в натовской стране. Вплоть до 2004 г. некоторые узлы поставлялись из РФ, пока поляки сами не научились их делать. А когда научились, тайно снабдили ракетными комплексами грузин, и они-таки постреляли по нашим самолетам в 2008 г., причем результативно. Но это так, к слову.

В общем, в русских шпиёнов, которые мутят воду в мирной и процветающей стране, семимильными шагами идущей в евробордель Евросоюз, видимо, перестали верить даже сами укры. И тогда укропропаганда нащупала новую золотую жилу – чеченских наемников, которые, дескать, и составляют костяк донецко-луганских террористов-сепаратистов-колорадов. Ну, лично я совсем не против того, чтобы чеченские наемники повоевали на Украине. Это очень даже в духе демократических ценностей.

Вообще, наемничество в современном понимании – всецело изобретение демократических режимов, так же как и наведение демократии в чужих странах с помощью ковровых бомбардировок и операций спецназа. Вот, например, украинцы «помиротворили» в Косово под  эгидой НАТО – там теперь нет сербов, но есть демократия. В Ираке они тоже помогали своим паханам демократию крепить. Ирака, фактически распавшегося на три части, сейчас нет, зато демократия цветет и пахнет. Дикие афганцы вообще понятия не имели о демократии, пока к ним не нагрянули натовские демократизаторы, в числе которых были и украинские наемники, а сейчас они регулярно суют в урны бюллетени и радуются швабоде.

Так вот, исходя из этой хитрой демократической логики, истинная демократия начинается в отсталых странах только после того, как ее хорошенько демократизируют иностранные наемники. Украина в смысле демократии была очень отсталой, у них же там зек правил, и вообще была олигархическая диктатура донецких. Потом народ типа восстал и скинул кровавую диктатуру зека. Кстати, без иностранных наемников тут тоже не обошлось. Опять же, неизвестные снайперы, которые внесли наибольший вклад в победу народа над диктатурой, явно приезжими были.

Короче, появление на Украине чеченских наемников – добрый знак. Это значит, что окончательная победа демократии близка. Но, как говорится, был ли мальчик? Не провокация ли это антидемократических сил? Давайте препарируем продукцию укропропаганды.

Вот чисто-конкретно-сенсационный вброс, который уже широко разлетелся по тырнетам. Первоисточник найти не удалось. Фотки, конечно, красивые, и если бы пропаганда опубликовала просто фотки без текста, было бы лучше. А так сразу видно, что это фейк. Достаточно прочитать одну строчку: «Многие из погибших являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – 4-й роты СОБР батальона «Восток».

Нет, я конечно, понимаю, что украинская пропаганда нищая и профессионалы ей не по карману. Но чтоб так позорно обосраться… Во-первых, абривеатура СОБР означает «специальный ОТРЯД быстрого реагирования». Отряд, а не рота! Может, я, конечно, и ошибаюсь, но рота не может входить в структуру отряда просто потому, что обычно СОБРы много меньше по численности, чем рота. И уж тем более, трудно представить такой отряд, в котором есть аж 4 роты!!!

Про батальон «Восток» вообще какой-то гон нездоровый. В МВД РФ нет и не было никаких «востоков». Батальон «Восток» входил в состав 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации и расформирован он еще в 2008 г. Наконец, автор этого тупого креатива какбэ не в курсе, что в СОБРе служат только офицеры, а на фото (см. ссылку выше) какой-то упитанный пупс с пижонской бородкой, но погонами рядового. Короче, лажа, ребята, пропагандонить надо тщательнее.

Какие еще есть доказательства присутствия на Донбассе чеченских наемников? Дак вот же оно! Какие-то улыбчивые блондины радостно говорят: «Да-да, мы кадыровцы, мы в Чечне воевали, сюда приехали добровольно, мы здесь защищаем интересы Российской Федерации». Диктор укро-зомбоящика заявляет, что это якобы материал телеканала CNN. Правда, качество видео такое, что это больше похоже на съемку сотовым телефоном, но главное в другом: на ресурсах CNN этого ролика что-то не находится, а если укропропагандоны записали его с эфира, то почему синхрон и субтитры на русском и нет логотипа телекомпании? Вместо этого присутствует стыдливая надпись «Видео из Интернета». Вообще-то CNN действительно был показан сюжет про неких добровольцев в Донецке, но источником является все то же «видео из Интернета».

Самое смешное, что в другом материале ресурса Сегодня.ua говорится, что «в понедельник в Сети появилось видео из Донецка, где американский журналист (безымянный? – авт.) общается с людьми «неславянской внешности», а те в свою очередь говорят, что воевали в Чечне», а ссылка ведет… на их собственный ресурс. Ой, позорники, слов нет! Поленились запилить левый аккаунт на Ютьюбе, сами утку запустили, сами на нее же и ссылаются!

Странно, что глубоко законспирированных офицеров ГРУ уроконтрразведка отлавливала по две дюжины на дню, а чеченов, которые каждому встречному и поперечному докладывают, что они «кадыровцы», сцапать ни одного не может. Написал я эту фразу, и засомневался. А вдруг, все-таки, сцапали? Погуглил, и сердце радостно забилось – сцапали-таки одного мерзавца! Но прочитал – и опять расстроился. Снова, обманули, суки, мои надежды на скорую демократизацию Украины! Читаем и ржем:

«Бойцами батальона «Украина» Олега Ляшко был изъят паспорт у одного из задержанных в Мариуполе боевиков, который является уроженцем столицы Чечни Грозного. Как сообщил лидер Радикальной партии в Facebook, этот паспорт - доказательство того, что против Украины воюют кадыровские наемники».



У боевика изъяли… нет, не автомат, не пояс шахида и даже не колорадскую ленту, зашитую для  конспирации в трусы, а паспорт. Ну, ептать, понятно, что всякий боевик, отправляясь воевать, не берет с собой оружие, а лишь паспорт. Как наличие паспорта доказывает то, что против Украины воюют кадыровские наемники, я ума не приложу. И уж совсем непонятно, почему русский уроженец русского города Грозный (русские составляли 70% населения столицы ЧИАССР) является кадыровским наемником.  Я, конечно, понимаю, что укропропаганда считает всех украинцев кончеными дебилами (и, если честно, основания так судить найти нетрудно), но даже дебил может усомниться, что человек с русской внешностью, русской фамилией Юртаев, русским именем Александр и русским отчеством Петрович  живущий на русском Ставрополье, в возрасте 53 лет подался в кадыровцы. Если кто-то сомневается в обратном, так даже Википедия сообщает, что Юртаев – русская фамилия.

Короче, у меня сложилось такое впечатление, что украинцы, жаждущие приобщения к демократическим ценностям, очень хотят, чтобы чеченские наемники приехали и навели им шухер демократию, как в Ираке или Афганистане. Хотят, но стесняются прямо об этом попросить. Хотят так страстно, что постоянно выдают желаемое за действительное. Ребята, не забывайте, что наемники воюют за деньги. Скиньтесь всем миром, и  чеченские наемники слетятся на запах денег, как мухи на говно. А то, я погляжу, вы, хохлы, хотите, чтобы чеченские наемники приобщили вас к демократии, а оплатил бы это удовольствие Путин. Не надо идеализировать Путина, это жадный сукин сын!

promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Re: Russian Bolshevik 2.0 (0x700AE4C1)

Путин не может никого предать, так как он - просто картонка в телевизоре.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
типа автор их там не видит?)))) интересная пропаганда)))

Как либерал, я считаю что Россия должна поддержать демократическую борьбу русского народа против великоимперского укрошовнизма-империализма и тоталитарной киевской вертикали власти и выслать демократизатор!

Слава либерализму, нет угнетению!

Свободу Новороссии!

Сегодня мы все - русские!

чеченцы -воюют против Украины - это известно всем,.. а ты ваще за кого - ?? за интернационал до сих пор???

дада, в фантазиях ваших бонапартов. http://maxpark.com/community/politic/content/2762110

25 смелых наемников Каломойского с легким вооружением попали в засаду 300 чеченских боевиков, вооруженных тяжелым оружием, 4,5 часа вели неравный бой, перебили кучу врагов, подсчитали их трупы, и только после этого героически прорвались из кольца.

Блять, в такую туфту верить могут только идиоты-хохлы. воспитанные на фильмах о Рэмбо. Вы воевать умеете только пальцами по клавиатуре.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
да хрен с ними с наёмниками.

гораздо интереснее - что дальше-то будет с ЮВ и вообще с Украиной.

(Deleted comment)
Так что не очень понятно, как журналисты могли таскать с собой 20-килограммовую дурру диной 1,65 метра.

Что уж тут понимать. Попробуйте для начала спинки задних сидений опустить. Они опускаются, проверьте. Особенно если машина хэч. Я у себя на своей маленькой так трубы до 3 метров перевозил - и ничего так, места хватало. А тут огрызок мелкий.

Зачем вам трубы понадобились - ясно, а вот нафига журналистам пзрк - сие тайна. Тем более польский.

Алексей, ну блин... также нельзя.
Ты совсем укров ниже плинтуса опустил.

А как здорово было, даже Обамка мяукнул вчера, что он "озабочен участием чеченских боевиков на Украине" с кивком на Путина.
Типа все знают, что Р.Кадыров выполняет приказы только Путина и пр.

И теперь ты, как заноза в задницу всем этим... (попадешь ты в "список Магницкого", ох попадешь)

не попаду, я ж не должностное лицо, так, разве что кремлебот, и то лишь по пятницам.

Про 24 офицера ГРУ сам слышал, в передаче Шустера. Причем докладывал почему-то бывший глава СБУ Смешко. Сидит такой грустный, говорит что у СБУ два десятка офицеров ГРУ, показания дают, а как выиграть в информационной войне - Украина не представляет)))

Привыкли в своем провинциальном мирке украм лапшу на уши вешать,
а здесь все-таки московские ушлые журналюги, да ФСБ с ГРУ наверное инфой снабжает всякие лайф-ньюс.

По поводу паспорта, там вообще хохма

Заходим на сайт ФМС и...

Результат запроса
Статус паспорта: Недействителен
Причина недействительности: Числится в розыске
Дата регистрации недействительности: 18.08.2010
Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:
Серия паспорта:0705
Номер паспорта:680466

Аххахахах. На это Алексей не обратил внимание. Боевые пидорасы Ляшко вдвойне облажались )

Алексей Кунгуров, так все же, на вопрос в теме - воюют ли "чехи" в Украине как стоит ответить? Понятно, что тупорылому журналисту не в даме, что "Восток" - это ГРУ ГШ МО РФ, а СОБРы под МВД ходили (ходят) всегда.. Показали польский ПЗРК, но то, что "ракета" была от "Иглы" или "Стрелу" производства РФ - как тут быть? Ведь фото "ракеты" есть?
И в итоге на вопрос - воюют ли чиченцы в Украине как надо ответить? И потом - кто их туда "отправил".

=польский ПЗРК, но то, что "ракета" была от "Иглы" =
Совсем тупой, штоле? а почему ракета не от "Стингера" или "Фаустпатрона"? ты не пробовал стрелять из ПЗРК нештатным боеприпасом? А как насчет того, чтобы из АК-74 пальнуть натовским патроном? У "стрелы" ракета другая, она тяжелее более чем на килограмм. Не пори хуйню, сразу возникают подозрения, что ты хохол

Ну тупыыыыые))))) Укропы, сдавайтесь, пока не поздно, не позорьтесь, а то вы на весь мир кричите, что с Россией воюете, а Россия-то и не знает. Россия еще в войну с вами не вступила, а у вас уже чуть ли не тыща трупов, с десяток сбитых вертолетов, подбитых БТРов и даже один сбитый в усмерть генерал ВВС. Что будет если за вас всерьез Россия возьмется???

Русские хотя бы воюют за свободу от Киевской вертикали говновласти вышиванок, а эти - за шоколадный глаз Потрошенко?

Блять как я горд за русских в Нофороссии! 20 лет хохлобляди твердили что русские - это рабы, и тут нате блять! Хохлам рвет пердак от такого свободолюбия!

Свободу русским!

(Deleted comment)

Ув.Кунгуров, просьба пояснить

С интересом прочитал статьи о Ходоре и чеченцах. Но это (пмсм) отдельные мелкие частности одной большой проблемы сталкивания Украины и России.
Условия задачи.
Дано: две страны с дружески относящимся друг к другу населением (ну кроме отдельных отморозков, которых доли процента в каждой стране). В одной стране к тому же масса нефти, газа и прочего вкусного (предки постарались на славу).
Додавить богатую страну "изнутри" не получается. На всякие Болотные основная масса ходит пофоткаться и потусоваться, влезающих на трибуны "л (п)идеров" шлет по конкретным адресам, шины таскать не хочет, магазины не грабит и исполнять стратегический замысел по сдаче своей страны не торопится.
Можно было бы пойти Сербско-Иракским путем - контроль воздуха, "миротворческий контингент" и прочие "бури в пустыне (то бишь в тайге)" Но опять незадача: народу там много, аж 140 млн. - слишком дофига миротворцев надо. Да и территория большая, создавать всякие "бесполетные зоны" техники не хватит. А если еще ЯО вспомнить и иные игрушки, то лучше вообще "ну ее нафиг".
Но нельзя нафиг - столько вкусного пропадает.
Сирийско-Ливийский вариант тоже не срастается: там вооружили где оппозицию, где соседние племена, где наемников и "вперед на мины". Тоже не вариант: оппозиция как баньши (сильна только криком), соседних племен не наблюдается, а имеющиеся замечательно с этой страны кормятся (кто со строек-уборок, кто с крышевания и денег на восстановление территории). Набрать же наемников же на 140млн. противника - это надо всю Африку и Лат.Америку везти, что дорого и хлопотно.
И тут чудо: рядом есть нормальная страна с 45млн. населения, часть которого не против побузить и почудить, а остальные мешать не будут. Пока в ней приемлемый уровень жизни и за 100 баксов в месяц там никто воевать не пойдет. Но это поправимо: опусти уровень жизни, сделай так, чтобы на 100 баксов там жили все

Re: Ув.Кунгуров, просьба пояснить

всей семьей полгода и на вербовочно - призывные пункты очередь выстроится.
Правда, основная масса народа той страны ни на кого (и тем более на 140млн). нападать не хочет. Но это тоже поправимо: пара лет пропаганды, несколько сотен жертв, истерия по созданию врага - и захотят.
Что Вы думаете по этому поводу (реально или нет)? И чего ждать дальше по линии пропаганды (обращаюсь как к спецу по PR - что бы Вы в такой ситуации сделали)?

А кто воюет? Думаю, что обычных граждан там меньшинство. Т.к. современное общество очень пассивно в этом плане. И на чьи деньги война?

воюют русские за свободу от великодержавной фашистской власти киевской вертикали шоколадного глаза Потрошенко!

Все так и есть.
Поддержка ЮВ из России заканчивается на уровне оплаты истерящих кремлеботов.

?

Log in

No account? Create an account