kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Путин устроил в Крыму шоу для дебилов

Идиотическая Патриотическа истерия  по поводу освобождения Крыма от 23-летней украинской оккупации продолжает свое триумфальное шествие по РФ. Нет, я вовсе не собираюсь мешать идиотам патриотам оргазмировать и визжать о величии фюрера, который осуществил долгожданный аншлюс. Я искренне желаю, чтобы оных среди моих читателей вообще не было. Ибо я сейчас хочу задаться теми вопросами, которые зазомбированные телепропагандой дебильчки никогда себе не зададут.

Будет ли Крым присоединен к России?
Кто вам это сказал? Никто. С чего тогда вы это взяли? Местные жители в РФ не просились – это факт. Испужавшись Сашко Билого, триколорами махали – было дело, но это никоим образом не означало желания стать подданными ботоксного царя. 30 марта в Крыму какбэ должен пройти референдум. По какому вопросу? Вроде как о расширении автономии Крыма, хотя в какую сторону она расширяется, никто не знает. Но не о выходе из состава Украины, что было специально разъяснено тем, кто не понял (а не поняли вообще все): «Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины» (источник).

Соответственно, если Крым не выйдет из состава Украины, он не войдет в состав РФ. Можете найти в моем рассуждении хоть один логический изъян? Так что крикуны о том, что «Путин вернул России Крым» дружно сосутледенец.

Может ли гипотетически на крымском референдуме поставлен вопрос о независимости автономной республики Крым?

Гипотетически может, хотя никто его не пытается поставить, но юридической силы такое решение иметь не будет. Причина проста: в Крыму находятся «неизвестные вооруженные люди». Нет, это не российские военные. Как сообщает Интерфакс, министр обороны Шойгу ответственно заявил, что в Крыму нет российских войск:

«Министр обороны Сергей Шойгу называет провокациями фотографии, появившиеся в интернете, с 21-м регионом России и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России.
"Конечно, провокации", - сказал С.Шойгу журналистам, отвечая на вопрос, чем, на его взгляд, являются фотографии с 21-м регионом. На вопрос о видеороликах с признаниями военнослужащих, С.Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". По поводу наличия у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь" глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.

В общем-то, негодование министра понятно – мы и сами можем убедиться, что это никакие не российские войска, а обычные курортники, которые организованно прибывают в санаторий «Якорь». Тот, кто утверждает  иное – провокатор и бандеровец.

Вроде как Янукович будто бы попросил Путина оккупировать Украину ради спасения и недопущения; вроде как Совфед  дал право верховному главнокомандующему использовать вооруженные силы за рубежом «для защиты соотечественников»; вроде как упакованные мачо в форме ВС РФ и с российским оружием хозяйничают в Крыму, разъезжая на военных машинах с российскими номерами, но российских войск там нет. А раз их нет, то Верховный Совет республики захватили «неизвестные вооруженные люди». И депутаты, окруженные неизвестными вооруженными людьми, которые отобрали у них мобильники «для их же безопасности», приняли некие решения за закрытыми и хорошо охраняемыми дверями (прессу внутрь не пустили). Например, избрали своим вождем Аксенова, известного многим как участник ОПГ Сэйлим по кличке «Гоблин». А попробуй не избери – фиг мобилу вернут! Причем голосовали за Аксенова даже те депутаты, что отсутствовали в зале заседаний. Это вам ничего не напоминает? Ну, например, то, как голосует отобранными у депутатов-регионалов карточками нынешняя Верховная Рада в Киеве?

И еще депутаны, включая отсутствующих, проголосовали о проведении референдума по вопросу…
О, это ваще пипец! Я сейчас приведу формулировку вопроса, выносимого на референдум, а вы попробуете расшифровать смысл его: «Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (ДА или НЕТ)».  Ну, допустим, избиратель отвечает «НЕТ» - это значит, что АРК не обладает государственной самостоятельностью и не входит в состав Украины.Так? А если он отвечает «ДА», то выходит, что республика одновременно обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины. Что за бред сумасшедшего?  Вне зависимости от исхода голосования трактовать результаты можно как в ту, так и в другую сторону. То есть вообще не важно, как проголосуют люди, важно, как «неизвестные в форме» прикажут понимать «народное волеизъявление». Сдается мне, формулировку через «неизвестных в форме» депутанам передали  юристы из чуровского ведомства.

Теперь скажите мне: кто в мире признает решение такого волеизъявления? Никто – это будет самый точный ответ.

По идее здесь два вопроса:
1. «Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью (ДА или НЕТ)»
2. «Автономная республика Крым входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (ДА или НЕТ)».

Если большинство избирателей отвечает «ДА, НЕТ», то все ясно: Крым – самостоятельное государство на основании права наций на самоопределение. ООН гарантируэ, прецедент Косова имеецца.

Если народ отвечает «НЕТ, ДА», то полуостров однозначно остается в составе Украины.

Если же кто-то голосует по формуле «НЕТ, НЕТ», то  он считает, что  Крым является субъектом не Украины, а другого государства (интересно, какого?).

А тех, кто выберет вариант «ДА, ДА» надо срочно сдать в психушку – у них расщепление сознания. Ну, или просто признать бюллетень недействительным.


От кого защищают Крым «неизвестные люди в форме»?

От бандеровских головорезов? Ога, ога. Эти головорезы на прошлой неделе пытались захватить офис МВД Крыма, о чем всему миру сообщил… МИД РФ:

«Российский МИД сообщил, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, присланные Киевом, попытались захватить здание МВД республики Крым, однако им помешали отряды самообороны. По данным Москвы, в результате инцидента пострадали несколько человек. Кто именно пострадал, не уточняется. В российском ведомстве назвали это происшествие «стремлением известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове». (источник).

Бугага, вот это гонево!  Нападавшие появились ниоткуда, вроде как попытались чего-то там захватить, у них не получилось, и они исчезли без следа. Но если ни одного нападавшего не убили и не захватили живьем, откуда известно, что их прислали из Киева? И почему это лучше всех знает МИД РФ в Москве? А двумя днями ранее эти же бандеровские «неизвестные в масках» пытались захватить здание Верховного Совета. Смотрим ролик с этой совершенно убогой инсценировкой и ржем.



Да, я забыл сказать, что смеяться надо после слова «лопата». Вот фото этих киевских посланцев крупняком:



Во-первых, они из Киева почему-то приехали на автоколонне с крымскими номерами. Во-вторых, почему-то вооружены они российским оружием. И на видео и на фото отчетливо видно, что в руках у «киевских боевиков» гранатомет ГМ-93/94, разработанный для внутренних войск МВД РФ и ФСБ, об экспортных поставках которого ничего не сообщалось.  В-третьих, боевики почему-то оружие не применяли, а только бегали, приседали в красивых позах и пару раз пальнули в воздух. Как видим, они даже прохожих не испугали. По нападавшим в ответ никто не стрелял, но они почему-то ретировались с поля боя, наорав зачем-то на оператора телеканала «Россия», который теперь будет пожизненно гордиться званием «жертвы бандеровского террора».

Короче, бандеровцы с белыми повязками на рукавах захватить ВС Крыма, который никто не охранял, не смогли. После этой наглой провокации «киевских боевиков» никто и не подумал усилить охрану главного административного здания республики (как можно усилить то, чего нет?), чем и воспользовались «неизвестные вооруженные люди» с такими же белыми повязками на рукавах. Смотрим это видео и ржем, не дожидаясь слова «лопата». Единственный, кто оказал им сопротивление, был турникет (см. 52-ю секунду). Даже двери (ночью!) оказались не заперты.

Короче, днем были плохие боевики, и они хотели захватить  крымский парламент, а ночью пришли хорошие боевики, и они его… взяли под защиту от дневных боевиков. Вообще-то смешнее было бы, если плохие боевики с белыми повязками и хорошие боевики с белыми повязками попытались одновременно соответственно захватить и защитить,  но режиссеры посчитали такую постановку слишком сложной. Диктор не сможет объяснить, где хорошие парни, а где плохие. Быдлу надо чо попроще.

Ну вот, стало быть, после в здание организованно завели депутан и они «под охраной» хороших боевиков, которые ни разу не российские военные (сам Шойгу зуб дал, что это не наши!) решили самоопределиться о статусе Крыма.

Так от кого защищают Крым «неизвестные в форме»? Сдается мне, что от самих себя.

Куда делась украинская армия?

Путивизор три дня подряд надрывался о том, как части бывшей украинской армии массово переходят на сторону народа. То есть на сторону «неизвестных в форме», которые защищают народ от … ну, короче, вы поняли.  Особенный восторг у быдла вызвало известие о том, что «крымскому народу» присягнул командующий укро-флотом Березовский, а так же на сторону Крыма перешли летчики авиабазы в Бельбеке, и целых три полка ПВО.  Я не исключаю, что дебилы в эту туфту искренне верят.  А как не верить, разве государственные телеканалы когда-нибудь врали?

Ладно, допустим, что это так. Почему тогда путивизор не показывает нам, как на боевых кораблях торжественно поднимают флаг Крыма? Дык, нет в Крыму украинского флота. Все корабли упилили в Одессу, так что Березовский – сугубо сухопутный адмирал… был бы. Если бы ему подчинились наземные части флота. Но его вежливо послали в пенисуальном направлении. Вот видос весьма красноречивый: кримський флотоводець агітує офицеров штаба ВМС присягать на верность русскому Крыму на укромове, а потом ветеран флота и действующий офицер на чистом русском языке заявляют о своей верности украинскому народу. Ваще рвет крышу!

Брехня про переход в распоряжение Крыма ВВС, дислоцирующихся на полуострове, тоже как-то очень быстро сдулась. Почему летчики не перелетели на аэродромы вглубь страны? Наверное, потому, что «неизвестные в форме» заблокировали ВПП. Смотрим еще один смешной ролик.



Это та самая авиабаза Бельбек, которая по словам зомбоящика перешла на сторону…

Мое мнение: укро-вояки в принципе не способны перейти на сторону Крыма, ибо они ссылкивые пидорасы, способные только покричать «Америка с нами!» и молиться о приходе НАТО, которое выгонит из расположения их частей «неизвестных в форме». Сами они на это не способны, поскольку являются ссылкивыми пидорасами – а ну как «неизвестные в форме» начнут в ответ стрелять? Чтоб переметнуться под флаг  Гоблина Аксенова, нужны еще более крепкие яйца. Я не имею в виду срочников, им вообще все пох, они дни до дембеля считают и сигаретки у «неизвестных в форме» стреляют. А вот офицеры – то другое дело. Ведь им совсем не пох, например, на свою карьеру. Весь маскарад с крымской автономией через несколько недель закончится, и что тогда будет с присягнувшими Крыму? В лучшем случае пинок под зад без выходного пособия и пенсии, а в худшем еще и по статье за измену подтянуть могут.  Поэтому я очень удивлюсь, если хоть один уро-вояка изъявит желание повязать на рукав белую  повязку в знак солидарности с «неизвестными в форме».

Все они будут действовать по одной схеме, то есть бездействовать. Вернется киевская власть – они станут надувать щеки и гордо рассказывать, как с песнями шли под пули оккупантов, но рідний мамці-Україні не змінили. А если, пусть это и фантастика, Крым отложится от Украины, они могут с пафосом заявить, что не выполняли приказов «преступной бандеровской клики» из Киева и не стреляли в братьев-славян. Не правда ли, самая удобная в данном случае позиция – это отсутствие позиции?

Что такое самооборона Крыма?

Если коротко, то крымская самооборона, «киевские боевики» с гранатометами  и «неизвестные в форме» - это одно и то же. Если хотите подробнее, то этот хитрован вам то же самое будет рассказывать целых 18 минут



Мой знакомый из Симферополя сообщает, что в аэропорту роль местных активистов самообороны играют специально подготовленные люди в штатском с георгиевскими ленточками с повадками матерых гэбистов. Специальная подготовка заключается в том, что они вышколены для общения с прессой – навязчиво улыбаются, никому не хамят, не бьют фотоаппараты и не пинают журналистов по печени. Все-таки за границей находятся…

Хочет ли русское население Крыма присоединить полуостров к России?
Конечно, хочет. Некоторая часть. Хотите знать какая? Объективно об этом позволяют судить только результаты голосования в крымский парламент. В 2010 г. за «Русское Единство» («Русский блок») проголосовало целых 4,02% избирателей.  На выборах в 2012 г. в Верховную Раду Украины «Русский блок набрал 0,31% по стране, в Крыму – аж 1,2 %. Украинская националистическая партия «Свобода» набрала в АРК почти столько же голосов — 1,1 %. В 2013 г. «Русский Блок», карликовая украинская партия, фактически прекратил свое существование. Вообще-то ни «Русский Блок», ни «Русское Единство» (я так и не понял, почему партия выступает на разных выборах под разными брендами) не провозглашали своей целью воссоединение Крыма с РФ, ограничиваясь требованиями языковой эмансипации и вообще защитой прав тех, кто считает себя русским, но лозунг партии «За единую Русь!» как бы намекаэ.

Я бывал в разных городах Украины, в том числе в Киеве и Крыму, работал там и на выборах. Желающих воссоединиться не встречал в принципе. Быдлу вообще пох, под каким флагом жить, лишь бы гроши были.

Зачем Путин устроил весь этот балаган? Ведь он мог третью мировую войну развязать!

Как зачем? Все предельно разумно, хотя теоретически третья мировая не исключается (этот вариант, наверное, рассмотрю потом отдельно). Ранее я уже  описывал логику Кремля, который совершенно пассивно следил за агонией режима Януковича, никак не реагировал на бесчинства фашни на майдане, зато тут же вмешался в ситуацию, когда стихийно (хотя, я не очень-то верю в стихийность) поднялся Севастополь, а  за ним антимайданные настроения проявил весь Юго-Восток. Киевские паркетные рэволюционэры обосрались и показали полнейшую неспособность контролировать бандеровскую гопоту. Собственно именно против нее и возбуднул русскоговорящий восток. В условиях анархии Украина могла просто развалиться, как Югославия – хохлы укромовные  и русскоговорящие в исступлении убивали бы друг друга. Путин сейчас реально спасает украинскую целостность, объединяя и русскоговорящих и укромовных в поцреотическом порыве дать отпор москальским интервентам. Он очень технично слил в толчок крымский протест -  ничем не спровоцированной оккупацией (будем уж называть вещи своими именами) «для защиты соотечественников», назначением с помощью «неизвестных в форме» бандюков Аксенова и Константинова во главе республики, тем,  что приютил беглого Януковича, своей феерически тупой и лживой (что очевидно для украинцев) пропагандой, угрозами ввести войска на территорию заперекопской Украины…

Мои знакомые в Симферополе, в Харькове и Киеве в один голос заявляют, что в последние дни мнение масс резко отвернулось от РФ. Донецк, судя по сообщениям оттуда, тоже сдувается. Вот вам и результат. В мае гетманом выберут «газовую принцессу» Тимошенко, которую «газовый император» Вова продвигал еще на выборах 2010 г., Москва признает ее легитимность, Крым кинут, остальные сами затихнут.  Косматая сердечно поблагодарит Кремль и лично самого за то, что лично сам способствовал нормализации ситуации на Украине. Мир, дружба, бабло!

А как же оккупационные войска?  Так нетути никаких войск, есть «крымская самооборона», которую распустят по приказу Гоблина. И на референдуме крымчане скажут дружное «ДА» Украине.  Если что, туда Чурова командируют, чтоб он помог правильно подсчитать бюллетени.

Тем временем идиоты (типа этого) в экстазе верещат  том, что «Путин сделал Запад» и призывают меня  ехать в Севастополь, чтобы  я свои навыки по ведению информационных войн  употребил  во благо строительства молодой крымской демократии. Не, ребята, я не настолько тупой, чтобы купиться на сию примтивную разводку. В Крыму щас все разрулят  «политтехнологи в форме».

Кстати, у вас еще есть вопросы, почему Запад не нагнул свою верную шестерку Путина за крымские бесчинства? Легкое журение, как и ответные антиамериканские выперды едирастов – не более чем спектакль.  Часть большого спектакля для лохов.

promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Симпатичная девка на вашей аве вызывает намного больше эмоций и вопросов, чем ставшие тупо скучными безумства Лёхи. Жаль ненамного его хватает и ненадолго :( Он забавный, почти живой.

Его обезьяна, конечно, выдаёт. Внутренняя обезьяна. Та, что из него не просто выглядывает иногда, как со всеми бывает, а уже непонятно, где Лёха, а где обезьяна. Надо всё же признать, что форма неотрывна от содержания, и хотя привязка эта не носит жёсткий характер, она есть и у ней есть свои рамки. Лёхина обезьяна потому так и лезет из Лёхи буйно, что человек Лёха давно уже действует за рамками своих интеллектуальных полномочий и пытается прыгнуть выше своего потолка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account