kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет



Buy for 110 tokens
Использование дешёвых пакетиков для чая может иметь отрицательные последствия для вашего здоровья, говорится в отчёте недавнего исследования. Изучение дешёвых одноразовых пакетов с чаем, включившее продукцию известных марок, показало их перенасыщение фторидами. Что приводит к превышению ежедневной…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
найдёт, и пришьёт...

Любопытно. "Я так и знал!"

Все и так было ясно!

Эту Хардингушовскую контору можно было сразу запалить, если подумать о мотивах этого, якобы, "благородного силовика" и лизоблюдских поддакиваний его "фанатов" в комментах. Ни наживы на рекламе, ни получения известности у него там и не пахнет, значит - обычная кремлевская пропаганда, вроде Фрицморгена.

Edited at 2014-01-08 01:54 pm (UTC)

меня аналогичные мысли посещали еще во время печально знаменитого взрыва в московском метро. Но я обсуждала это только с друзьями "в узком кругу". Наверное, зря.
Спасибо, что высказали вслух.

Дело в том, что в России начиная со времен Ивана Грозного принято иметь опричнину, которая терроризирует собственное население, а это население потом боится что-то обсуждать даже в самом узком кругу.
До сих пор есть, люди которые оправдывают 37-й год, а сегодня есть и те, которые оправдывают убийства невинных жителей Северного Кавказа, но эти уроды не остановятся ни перед чем и будут сеять смерть везде в России...

ну кровь на поясе снаружи, внутренняя часть особо не видна и спизднуть можно, что окровавленной частью пояс на спине был

прострелили ногу и руку, а кровь на спине? это как?

Это какой-то полный абандон... непрофессионализм - похоже стал национальной российской если не Идеей, то Бедой - уж точно...

Знакомая аватарка... ;)

(no subject) (Anonymous) Expand
Взрывы становится всё патриотичнее — страна уже давно в частной собственности власти )))

Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм

Пользователь help007cz сослался на вашу запись в записи «Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм [...]

автор не совсем понимает понятие "прокачать"

смысл слова "прокачать" я знаю с 12 лет, когда прочел "Момент истины".

вы намекаете, что это спецслужбы устраивают теракты?

намекают умным. тупым я это прямо говорю.

(Deleted comment)
На днях вести24 демонстрировали слезоточивый сюжет о том, как некие незаинтересованные граждане спасали жизни раненых после террактов в Волгограде. Думаю, зачем сюжет такой длинный? зачем такие подробности? а потом понятно стало. Там женщина, якобы подвозившая людей из тролейбуса в больницу, объявила, что пострадавшие ей рассказали, что видели как у женщины взорволась сумочка.

Увидели, как взорвалась сумочка? Вот же, зрение у людей.

Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм

Пользователь basir71 сослался на вашу запись в записи «Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм [...]

этот олень меня забанил . на кол его

он пачками банит сомневающихся и несогласных с его писаниной. не расстраивайтесь ;)

Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм

Пользователь ikrima сослался на вашу запись в записи «Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм [...]

Со стрельбой, он конечно, знатно облажался. По его рассказу побеседовать приходили не оперативные работники, а чисто рэмбы. Объяснить иначе бесстрашную стрельбу в руки-ноги со 100% точностью и определением за доли секунды неработоспособности взрывного устройства, нельзя. Опять же, гуманизм работников поражает. Я-то думал, что когда видят шахида с гранатой, сразу стреляют на поражение, а оказывается ведут душеспасительные беседы.

Edited at 2014-01-08 10:53 am (UTC)

Не, не Рэмбы. Тот как раз валил наповал. Скорее ковбойцы, которые, как знает каждый смотревший фильмы о Диком Западе, стреляют навскидку, из несамовзводного револьвера, точно мухе в глаз.

Хотел бы услышать мнение профессионала по поводу grand zero. Может быть наши пока шлифуют мастерство на разных мутных личностях? Перед grand премьерой?

/// по поводу grand zero ///
? grOUnd zero ?

Алексей.
Ролик "ФСБ взрывает людей" гэбнюка Плавского сделан, выложен, расклонирован и пропиарен "пресс-конференцией регионального СКР" для всех СМИ наилучшим образом в пику ролику "Смертница не взрывала автобус в Волгограде" и посту, на который вы сделали ссылку.
Вы бы уж не вводили в заблуждение людей таким откровенным образом.

Edited at 2014-01-08 10:59 am (UTC)

=Ролик "ФСБ взрывает людей" гэбнюка Плавского сделан, выложен, расклонирован и пропиарен "пресс-конференцией регионального СКР"
я не в курсе, о чем речь

Бред какой то.
Опять Кунгуров свою логику включил и типа подумал. Без опыта без эксперимента. Ни дня не служил в горячих точках и не видел во множестве трупы взорвавшиеся и не очень.
Вы тупо хвалите ФСБ и спецслужбы оставляя возможность подорвать нечто только им.

Edited at 2014-01-08 11:08 am (UTC)

че, в попе засвербило? ну, давай, включи свою логику и типа подумай, нахуя "шахиду" у себя дома недоделанный пояс со взрывчаткой носить и хатабку в придачу. Давай, валяй, я уже в предвкушении феерического потока сознания под соусом "я в горячих точках ни одну цистерну водки выжрал и по сто трупов на дню видел".

Да, не всё "чисто" с этими терактами. Полностью согласен. А история с паспортами шахидки?

Вы думаете, это все-таки ГБ, или неизвестная террористическая организация, действия которой власти пытаются замаскировать подрывами единичных смертников?

Член 20см в джинсах умещается кстати. Может он его отрезал, а в паху хранил хаттабку? Не?

Член, в отличие от хатабки, обладает гибкостью. :)

? akv05 Expand

Похоже так и есть - когда я этому hardingush задал несложный

Пользователь skobars сослался на вашу запись в записи «Похоже так и есть - когда я этому hardingush задал несложный вопрос, то вместо ответа был забанен.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как «простой блогер» hardingush брешет про терроризм [...]

Про зум согласен, снято явно с одной точки, но кадры всё-таки именно фото, а не видео.
Ибо каким софтом можно дёрнуть кадр из видео с сохранением EXIF, в том числе текущего фокусного расстояния и диафрагмы? Я лично такого не знаю. Более того, я не уверен, что канал с такой информацией в видеофайл вообще пишется.
Также в EXIF прописана сработавшая вспышка...

Кунгурашка лоханулся.

А я Кунгурова давно отфрендил.
Хоть иногда он и правильные вещи пишет, но какая-то подлятина в нем чувствуется, душевная грязь и подлость. И мотивы неясные и нечистые.
Но мне жалко времени конкретные разборы приводить., палочкой в Кугуровском гуане водить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Анализ на 3+. Можно было и подробнее разобрать

А кто докажет обратное, что Кунгуров-третий уровень фсб-пропаганды в интернетах после амона-москоу и ханндикуша?
И если не за зарплату, то за какую идею работают такие как хандикуш и ему подобные убийцы за деньги? За сохранение власти Путина? Так они за эту идею фикс пол-России взорвут и продадут.

"Власти Путина"? Бгг, у Вовчика судя по всему никакой власти особо нет, или вы считаете, что лилиПут думает что терракты ему в "плюс"? Да, даже если предположить что лилиПуту отстегивают за терракты - все равно это верх идиотизма для него, распилить он может более безопасно и уж точно не меньше на других вещах

?

Log in