kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет



promo boeing_is_back 19:11, Вторник 267
Buy for 120 tokens
Оригинал взят у chervonec_001 в "Вот это поворот в деле сбитого Боинга!!!" или "Что это за птичка на снимке?" Что мы слышали по заявлениям честных, белых, чистых, пушистых украинцев? Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что украинский летчик Волошин не…

Это война, вероломная и фактически необъявленная. Как тогда же, при тех же заказчиках.

а кто с кем воюет?

Янукович, понятно, с Марковым
а наши "правильные пацаны" - с Квачковым и Хабаровым?
http://martinis09.livejournal.com/823165.html

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации?

Западные СМИ уже заговорили о том, что власти РФ не способны защитить Олимпиаду в Сочах от возможной атаки террористов.

«Взрыв всего через два месяца после теракта в том же городе укрепляет опасения в возможном нападении исламских боевиков на объекты зимней Олимпиады, которую Россия собирается провести в городе Сочи на Черном море менее чем через шесть недель», — пишет The Telegraph.
«Насколько безопасна Олимпиада в Сочи?» — задается вопросом CNN в своем твиттере и приводит ссылку на сюжет телеканала, рассказывающего о терактах на Кавказе, близости Сочи к проблемному региону и организации безопасности на российских вокзалах. В июне лидер чеченской группировки Доку Умаров призвал своих террористов сосредоточить подрывную работу на Олимпиаде, напоминает Independent, отмечая, что «Волгоград находится всего в 690 км от Сочи».

ну так бахнули бы тога в Сочи, да еще бы на Ютьюбе выложили ролик, в котором пообещали взорвать всех. Чо так? Не хватило денег на билет до Адлера?

=«Волгоград находится всего в 690 км от Сочи».=
Не сцы, осколки не долетят.

В любом случае даже если СМИ 100 раз объявят убийство терактом, оно таковым от этого не станет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это лишь один из моментов. Нажива.
Вторая и более глубокая ЦЕЛЬ-это приучение хомячков к тотальному Контролю!
Рамки,камеры,досмотр. Большой брат-должен знать о тебе все.

Естественно,в целях твоей же безопасности! Ибо кругом одни шахиды-смертники. Бдят

Да нет никакого контроля!

Я на эту хрень тоже подивился после взрывов в 2010 году. Дибилы поставили на Казанском вокзале рамку и ментов, которые даже не реагировали на писк. Пронёс спокойно 12 кг железа в сумке. С тем же успехом мог ядерный заряд пронести. Контроль, мля...

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ [...]

(Deleted comment)
Ваша версия выглядит более правдоподобной. Я тоже сразу же отписался по следам т.н. теракта. Заодно отписался по пятигорскому взрыву:eduard-456.livejournal.com/108011.html

Пожалуй перепощу вашу статью

СНАЧАЛА МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ

Интересную статю г-н Кенгуров быстро так написал. очень ОПЕРАТИВНО

..."дебильная администрация". "напугать быдло до усрачки" за всеми терактами стоят спецслужбы"...

Кенгуров "какбэ намекает".. да?
..из текста почти что следует , что и шахидки типа не было...."..в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже.."...

в целом статья оставляет очень неприятное впечатление. такое ощущение, что она является даже не "информационным сопровождением" данного мероприятия а такими "невидимыми глвоздями", долженствующими ранить меня в самое сердце (

обидно, слушай
и кто такой вообще этот Кунгуров? он пишет "я уже много писал.." . он на данной тематике специализируется?..

там все вопросики в статья подняты важные, но , кунгуров этот сам в гешефте по самые уши. тоже бля журналист ((


«Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации?»

ДА.. из 270 комментов 115 по нормам 5-го Опер.управления 58 статья...))

ну и ? Терроризм в нынешнем мире это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Возглавляет и координтрует эту технологию лидирующая страна. Не особо скрываясь.


Edited at 2013-12-29 06:48 pm (UTC)

маленькая поправка - теракт в домодедово был в 2011

да не, это я с взрывами в метро попутал. 29 марта 2010. Потому метрополитенщики и освоили на этом деле аж 12 ярдов.

безопасность безопасностью но сегодня на выходе из родного вокзала вынужден был заорать "Якунин - 3.14дорас". А все потому что после многомиллионной реконструкции не нашлось пары сотен рублей на то чтоб новые гладкий ступеньки пластиковой дорожкой на зиму прикрыть. дед впереди едва не уебался а потом и я((.
Это еще не считая того, что миллиарды были потрачены на умный вокзал в Новокузнецке и одновременно несколько ключевых рейсов поездов и электричек отменены

Edited at 2013-12-29 02:02 pm (UTC)

За полированный гранит под ногами нужно отрывать руки.

Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

Пользователь eduard_456 сослался на вашу запись в записи «Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ» в контексте: [...] этот раз без комментариев в конце статьи. Оригинал взят у в Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ [...]

Re: Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

Интересно, мы с дочкой ехали из Краснодара, прошли через рамку, дочку казаки тормознули, пистолет говорит везёшь, мы обалдели, вытряхнули весь чемодан, оказалось пряжка на ремне в виде пистолета, она и забыла.
Вежливо извинились.

Недавно заходил на Московский вокзал Петербурга. Да-да, туда где Сапсаны. На главном ходе менты с рамками. Пищат все, похуй всем. СБОКУ от вокзала проход на перрон прямо с улицы. Никого. С перрона попадаем внутрь вокзала. Там опять никого.

(Deleted comment)

Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ или "бизнес - есть

Пользователь oleg_bogart сослался на вашу запись в записи «Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ или "бизнес - есть бизнес!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ [...]

Ну дык, не стоит забывать

что у спецслужб есть и другие дела: Волгоградская область готовится встретить олимпийский огонь: для охраны задействуют более 4 тысяч полицейских и военных.

Но оставшиеся чОтко секут фишку и, по заявлению г.Маркина мгновенно выявляют потенциальные угрозы: "Михаил Маков погиб при взрыве, когда пытался предотвратить подрыв смертницы. Он увидел замешкавшуюся при прохождении турникета девушку, которая странно себя вела."
Быть может Марков овладел искусством телепатии или фуражки наших полицейских оснащены инструментами чтения и передачи мыслей..?

Re: Ну дык, не стоит забывать

Им лекции читают. В Израиле только так теракты вывели. Но там размеры меньше Москвы.

У нас во владивостоке как поставили металлоискатели, так и дежурят. На вокзале дежурят практически всегда и требуют выкладывать, но да, обойти, по-моему, таки можно, но проблематично.

У меня рядом с домом вторая станция, на которой в пределах города останавливается аероэкспресс. В новом здании вокзала (с крытым и отапливаемом надземным переходом и лифтом, кстати) на входе стоят металлоискатели и что интересно, так это что впервые попросили поставить сумку на досмотр буквально на прошлой неделе.

Очевидно что террористы либо идиоты, либо действуют так как сказанно, какой смысл взрывать себя вообще? Если цель террориста как можно больше жертв, есть более эффективные методы.

это только цветочки

во время Олимпиады будут ягодки - пронеси, Г-споди
и не в Сочи, а в оголённых от полиции городах
ведь охранять эту долбанную олимпиаду сгонят весь личный состав МВД

всё на показуху
всё против собственного народа
а народ с факелами скачет - народу пофиг

Так может и не надо за народ переживать? Может быть народ как-нибудь сам разберется?

(no subject) (Anonymous) Expand
выгода в организации терактов Спецслужбами? ходит такая демоническая версия.. но как это возможно? Убийства ради бабла.... нет... это невозможно.

Re: выгода в смерти?

у путина все возможно

(Deleted comment)
Устрашение населения имеет место быть на 100%.
А то, что с системами безопасности бардак - это тоже верно на 100%. И вдобавок взрыв у металлоискателей, как видим, жертв избежать не помогает.
А причины терактов я порекомендовал бы поискать в самом строе, при котором деньги - всё. Сюда упомянутая вами коррупция помещается, как песчинка. Остальных песчинок там еще очень много.

http://www.youtube.com/watch?v=KkehtLvBiuM
"Игры Путина": Сочи как зеркало России
www.svoboda.org
Да надо чем то отвлечь народ.. а то на месте Романовых могут оказаться...

(Deleted comment)
Из "новогодних подарков" смаклярить сву эквивалентом 20кг тнт ??? Даже Судоплатов нервно бы начал курить от ваших "познаний".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кунгуров, тут такое дело, что перед олимпиадой проводились спец учения - один из отправных маршрутов был Волгоград. Вполне возможно, что одна из имитационных диверсионных групп прошла через жд вокзал Волгограда - линейные полисмены, фсбшники получили люлей, поэтому и усилили "бдительность", устроив столпотворение перед рамками. поэтому девонька четко знала что ее цель.

Теперь уже мужик с рюкзаком.

(Deleted comment)
Ковпаку не давали бабло на информационную борьбу и у него не было своих СМИ в отличие от исламистов. А вот ответственные за пропаганду товарищи могли легко пойти под трибунал за плохое освещение боевых событий в СМИ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

Пользователь igreksovest сослался на вашу запись в записи «Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ [...]

Re: Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

Кунгуров, а какие требования выдвигали террористы, 11 сентября, когда взорвали американские башни? Т.е. это по вашей логике, тоже не был теракт, а просто массовое убийство?

Кунгуров, конечно сука продажная, но в данном случае пр

Пользователь slava68 сослался на вашу запись в записи «Кунгуров, конечно сука продажная, но в данном случае просто отлично расписал, кто заказчик взрыва» в контексте: [...] выгодоприобретатель. Бизнес на устройстве "терактов" -  это очень важно [...]

Вот же уже известны подозреваемые http://omon-moscow.livejournal.com/24052.html
они как всегда на одно замотанное в платке лицо.
Теперь да, разыскиваемых слили, будут хватать всех подрят.

Реакция блогосферы на теракт в Волгограде

Пользователь iov75 сослался на вашу запись в записи «Реакция блогосферы на теракт в Волгограде» в контексте: [...] одящему. Так например, Алексей Кунгуров уже выложил пост: Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ [...]

Опять бабахнуло по людям! Не по жулью, не по ворью!

Опять бабахнуло по людям!
Не по жулью, не по ворью.
Пилили как , пилить и будем
«Охраной» Я вас удивлю?


Edited at 2013-12-30 02:06 pm (UTC)

Согласен, всё так и есть. Уже назвали фамилию "смертницы" - Оксана Асланова.

.. Оксана? видимо вскоре и украинский след появится.

(no subject) (Anonymous) Expand

Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

Пользователь cyber125 сослался на вашу запись в записи «Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ [...]

?

Log in