kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Госдума приняла законы о любви к Родине, хуях и рулях

Смешно наблюдать, как самые фапающие на парламентскую демократию граждане (ога, либерасты и сочувствующие) больше всех недовольны законами, которые принимает ГД, вполне себе демократически избранная (+\- 10% на чуровское волшебство). Правда, они свято веруют в то, что если бы большинство в Госдуме было не у едирастов, а у истинных выразителей интересов общества (это они себя, конечно, подразумевают), то и законы бы были мудрые и красивые.

То есть с ихней точки зрения демократия -  это только когда они у власти, а когда кто-то другой, то это уже не демократия, а авторитарный дурдом.  По вопросу, какой парламент, либеральный или тоталитарный, больше смахивает на дурдом можно, конечно, поспорить, но к сути вопроса это отношения не имеет. А суть-то вот в чем: само понятие законодательной власти - одного из краеугольных камней современной демократии - есть полнейшая фикция (наибалово, порожняк, социальный фантом  и т.д.). Чтобы писать адекватные законы надо обладать компетенцией, которой у народных избранников (не важно, какая партия в большинстве) по определению нет. Чтобы голосовать за эти законы тоже надо хотя быв общих чертах понимать их смысл. Вот что Кабаева, Кобзон и Карелин понимают в тонкостях недропользования и вопросах лицензирования нефтедобычи? Как они могут принять решение о целесообразности запрета лова муксуна в Обь-Иртышском бассейне? И уж совершенно точно, в деривативах и векселях они не в зуб ногой.

Даже тупо прочесть все законопроекты и тысячи проектов поправок к ним совершенно нереально, потому что Госдума принимает их, словно конвейер, сотнями и тысячами.  Ее поэтому так и называют - принтер для законов.  Какое отношение все это имеет к демократии? Ровным счетом никакого. Кто-то, кто всегда остается за кадром, через аппарат Госдумы спускает депутатам законопроекты, но депутатам похуй, они на заседания не ходят, поэтому по рядам стремительно бегают дежурные по фракциям со шпаргалками для голосования и нажимают кнопки. Вот такая кнопочная демократия получается, ети ее в зад!

Припоминаю в этой связи такой случай, имевший место лет 10 тому назад. Тюменский депутат ГД Вадим Бондарь  (фракция партии СПС, царствие ей небесное) на каждом углу кричал, что он против какого-то там очередного антинародного закона и божился, что костьми ляжет, но не допустит его принятия. И вот, на очередной встрече с дорогими избирателями какой-то дедок тычет ему в нос распечатку поименного голосования и вопрошает: "Как же так, Вадимушка?! Ведь ты ж мамой клялся, а сам нас подлючно нас обманул, за гадский закон проголосовал!"

На это народный избранник, не моргнув глазом, ответил, что он никого не обманул и за закон не голосовал, и вообще, когда закон принимался, его в Думе не было, он тогда героически стоял в пикете на Лубянке против восстановления памятник Дзержинскому назло кровавой гэбне. А голосовала его карточкой фракция.

У избирателей от таких слов челюсти поотвисали, но депутат им чистосердечно объяснил, что это общепринятая практика, потому что если требовать, чтобы голосовали лично депутаты, то ни один закон принят не будет, потому что никогда кворума на парламентских сессиях нет, иные  депутаты вообще не чаще раз в год появляются на рабочем месте, когда царь батюшка посыл Думе делает - вот тогда присутствие парламентариев строго обязательно. Короче, в принятии антинародного закона Бондарь не виноват, а избиратели должны быть ему благодарны за то, что на Лубянке вместо памятника Железному Феликсу красивая клумба.

И не надо катать вату, что вот где-то там за бугром на благословенном Западе все совсем по-другому. Там точно так же, только для продвижения того или иного закона большее значение, нежели у нас, имеют деньги. А мнение собственно демоса при демократии никого не ипет. Что с того, что абсолютное большинство населения европейских стран против легализации браков между пидорами? Но ведь это абстрактное и аморфное большинство не заносит "нужным людям" кейсы с баксами. Чисто теоретически это большинство голосует на выборах и потому может "наказать" плохого депутата (что, разумеется, не отменит последствий "плохого" голосования).  Но на практике мнением масс управляют с помощью медиа, где как раз очень сильно пидорское лобби. Результат налицо.

Да, законы нужны. Ну так пусть те, кому законы нужны, их и творят.  Скажем, комплекс законов о рыболовстве пусть вырабатывают сами рыбаки, ихтиологи, экологи. Критерии предельно ясны: рыбаки должны наращивать добычу. Для этого нужны затраты на воспроизводство промысловых видов рыб. Профессиональное сообщество, и только оно способно найти золотую середину между квотами на вылов и отчислениями на воспроизводство. Если в долгосрочной перспективе уловы растут - значит закон правильный. Если падают - плохой. Наказать в случае чего можно конкретных экспертов, кто взял на себя смелость (а тут да, тут нужна именно смелость) подписаться под окончательным законом. Экспертное сообщество не кулуарно будет перетирать вопрос, а при живом интересе со стороны всех лиц, кого вопрос так или иначе касается. Технологии онлайн-участия в обсуждении известны. Вон в Исландии недавно даже Конституцию сваяли общими интернет-усилиями, не отдавая это дело на откуп политиканам.

В условиях широкого распространения Интернета парламент никакой пользы кроме вреда не имеет. Он нахуй не нужен! Кстати о хуях. Окончательно впавшие в маразм законодатели запретили СМИ употреблять четыре слова: "хуй", "пизда", "ебать" и "блядь", включая все производные, то есть вне закона посавлены все матюги, ибо сколь бы витиеваты не были инвективные выражения, строятся они на этих четырех корнях. Даже запикивать и точковать слова нельзя под страхом штрафа до 200 тыс. руб. Ну, и какой смысл в этом законе? Газета "Биржевые вести" все равно ведь не выносила на первые полосы заголовки типа "Экономический рост накрылся пиздой". Зато теперь газета на законных основаниях может писать "Экономический рост накрылся влагалищем" - пенис кто прикопается. Пусть читатели очленевают.

Но есть версия, что такие тупорылые законы Госдума принимает специально, чтобы отвлечь внимание общественности от действительно важных изменений в законодательстве,  расширяющих карательные полномочия спецслужб. Например, приостановить деятельность неугодного СМИ скоро можно будет без решения суда. Вот усмотрит прокурор в лозунге "Хватит кормить Москву!" угрозу территориальной целостности - и прикроет своим решением газету или телеканал за экстремизм. А если кто-то у себя в ЖЖ напишет "Давайте отделим Кавказ от РФ!", то все,  влагалец смельчаку - до пяти лет на зоне обеспечено. Правда, пока еще так писать можно - закон приняли лишь в первом чтении, вступит в силу он только с 9 мая 2014 г. И, кстати, не спешите клясть за экстремистский беспредел едирастов. Этот законопроект внесен, о,гулящая женщина, КПРФ! В натуре описюнели коммуняки! Короче, люби Родину - мать твою! Иначе Родина сама тебя вылюбит в извращенной форме.

Ну и прочие закончики, наштампованные на принтере нашими палкойвпопукокнутыми депутатами, тоже доставляют немало. Взять хотя бы закон о безопасности дорожного движения, поправки в который приняты 5 ноября. Просто мандец! Это ж надо так постараться, чтоб закон не улучшить, а ухудшить! Профессиональное сообщество пребывает в шоке. Представители 500 автошкол поставили подписи под открытым письмом президенту, в котором требуют пересмотра новой системе лицензирования автошкол и программ обучения водителей.

Главная причина возмущения специалистов - внедрение автоматизированных автодромов при приеме экзаменов у кандидатов в водители. Это следует из подготовленного МВД проекта постановления правительства РФ "О допуске к управлению транспортными средствами". Стоимость такого автодрома составляет несколько десятков миллионов рублей. С учетом россейских традиций (распил, откат, оффшор), будет как с олимпиадой – расходы в процессе реализации проекта взлетят до небес. Кто будет оплачивать банкет? Разумеется, потребитель. То есть водительские права теперь будут обходиться гражданам в разу дороже.И, самое главное, единственный смысл автодромов – минимизация коррупционной составляющей при оценке знаний учеников. Но поскольку сложившаяся в нашей стране система автошкол теперь будет фактически уничтожена, а автодромов (корейская придумка) на всех не хватит, то соискатели водительских прав выстроятся в гигантские очереди. К чему это приведет? Верно, к взлету коррупции. Вопрос безопасности дорожного движения в таком контексте какбэ вообще отпадает сам собой.

Наконец, в стране благодаря разгрому автошкол и дороговизне автодромов появляется еще одна уродливая монополия, которая есть самая благоприятная среда для пышного расцвета коррупции. Тут явно торчат уши конкретной корпорации – челябинской КАФС, которая единственная в РФ производит автодромы. И вот же совпадение – требования ГИБДД, предъявляемые к автодромам в точности соответствуют тому, что производит КАФС.

К учебным программам тоже высказываются резкие претензии. По сути произошло объединение программ подготовки автомобилистов-любителей и профессионалов. В итоге качество подготовки профессионалов упадет, а любителей заставят зубрить кучу ненужной им теоретической членоты – ГОСТы по пассажирским перевозкам, основы технического обслуживания грузового транспорта и т.д. А практически от них будут требовать сдачи норматива по заезду в гараж с прицепом.

Разумеется, для соблюдения политеса разработчики закона прикрылись «экспердным мнением». В качестве общественности, допущенной к таинству законотворчества допустили «Всероссийский экспертный совет по организации и координации основных направлений реформирования системы подготовки и допуска водителей к управлению транспортными средствами» и «Межрегиональная ассоциация автошкол, преподавателей, инструкторов и водителей» и Межрегиональная ассоциация автошкол (МААШ). И вот что интересно: учредителями, членами и руководителями в этих организациях являются одни и те же люди, причем значительная их часть почему-то является родственниками никому не ведомой учительницы рисования Татьяны Шутылевой, занимающей ныне пост президента МААШ. А по факту это аффилированные структуры ГИБДД и КАФС. Никого более к разработке законопроекта не подпустили, сама работа происходила тайно. В октябре 2013 г. Ассоциация автошкол провела в Москве конференцию, в которой участвовали представители 40 регионов, но их рекомендации законодателями приняты во внимание не были, принтер для законов вообще. Вот это, о, продажная женщина, и есть борьба с коррупцией по-русски! Я в полной пенисуации!

В общем, спасибо, дорогие наши депутаты за вашу многотрудную «работу», поздравили с новым годом! Со своей стороны желаю вам в новом году получить феерическое наслаждение от чужеродного предмета в анусе! Вставить бы туда свернутые в трубочку принятые вами законы, да совершить фрикции с безжалостной амплитудой…

promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Новый интернет-мем


"Главарь Российской Федерации"
звучит намного органичнее чем президент...

Уж лучше бы был главарь, но одной банды, чем биржа с брокерами.

Потому, Президент - это точно для бардака. Его хоть в резидента можно зарифмовать...

России с такой властью осталось жить недолго - до первого кризиса или войны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Алексей, а Вы не думаете, что ими специально, именно с той целью все эти мелкие проблемы генерируются, чтобы отвлечь внимание от крупных?

С этой точки зрения никакого маразма нету и вполне оправдано именно присутствие там профессионалов в области шоу-бизнеса (спортсмены, актеры и т. п.)

Edited at 2013-12-27 08:21 am (UTC)

Нет, Кунгуров.

Вполне понятно, что демократия в племени людоедов будет людоедской.
Но точно так же, диктатура и авторитаризм, в племени людоедов, будут людоедскими.
Борьба людей с недочеловеками, и наоборот, политически может протекать как форме демократии, так и в форме диктатуры.
Захватив власть, недочеловеки что бы не строили, у них всё равно воровская расиания получится.
Наглядный пример часть КПСС – Горбачёвы, Ельцины, Чубайсы, Гайдары и так далее.
Они что во времена СССР гадили, что ныне.

Ну и вполне понятно, то, что вы называете «демократией» по сути ей не является.
В расиании власть воровской хунты под маской «демократии», частично реализованная с помощью механизмов представительской демократии, как политической системы имитации выборов.
Это ни что иное как имитационная демократия, под маской которой жирует воровская хунта.
И все перечисленные вами минусы демократии, точно так же присущи диктатуре.


Что касается ненормативной лексики, в зарегистрированных государством СМИ, то борьба с ней правильная мера.
Нехер всяким скотам иметь возможность тиражировать недочеловеческую модель поведения на государственном уровне.
У всех в жопе есть дерьмо, в силу биологической природы гомо сапиенса, который является условно разумным животным.
Но только либирасты, публично и с большим удовольствием, любят его выковыривать и размазывать в массовых СМИ.


Re: Нет, Кунгуров.

Плюсую про воровскую хунту

"ети ее в зад!" - это самое мягкое.

Нападки на демократию как систему управления начались с момента ее возникновения. Платон был не первым и не последним. А последние триста лет ее фундаментально потрошат, наверное, каждый год – все от националистов до анархистов. Демократия провозглашалась лучшим из зол, демократия провозглашалась ценностью – но все это не может быть верным. Демократия – это технология управления. А технологии управления должны быть переменными во времени – потому что не подстраивающаяся под время система не может быть эффективной. Поскольку физически существуют нации, вопрос можно переформулировать: нужна ли демократия нации? В зависимости от ее биологического состояния она оказывается нужной, ненужной, нейтральной, бесполезной – какой угодно. Например, когда нация разделена на несколько вооруженных партий, то демократия безусловно необходима для избежания кровопролития. Когда биологическое качество нации средне-стабильно, в демократии нет никакой необходимости, нация может жить и при монархии; она может жить в этом состоянии и при демократии, но демократия ей ничего хорошего не даст и ни от чего плохого не избавит – в данном случае демократия бесполезна. Если нация имеет низкое качество, она не сможет воспользоваться демократическими механизмами и демократия станет ширмой для манипулирования этой нацией – демократия пойдет нации во вред.
http://taina-vz.narod.ru/taina9_1.html

Проспали в свое время. пожалели коммуняк. Надо было перевешать их поголовно, Ленина выкинуть нахуй и мавзолей разобрать. Сейчас бы уже и забыли бы про них

Как бы тебе твои "вешалки" с корнями не пообрывали, хуесосу.
А пока - мечтай в интернетах.

"Вот что Кабаева, Кобзон и Карелин понимают в тонкостях недропользования и вопросах лицензирования нефтедобычи?"

Ну, блоггерам, например, это совершенно не мешает, а чем Кобзон с Кабаевой хуже?

Они не хуже, они лучше... Лучше в кадре смотрятся, лучше внимание отвлекают... от того вопроса, как они, собственно, туда попали и на каком основании все эти персонажи и их кукловоды нами управляют.

Edited at 2013-12-27 09:35 am (UTC)

(Deleted comment)

не дам гондурас обижать!

не дам гондурас обижать!

Edited at 2013-12-27 07:52 pm (UTC)

Все матюги не запретили. Есть еще гандоны, пидары, мудаки. Может что-то еще можно вспомнить.

Бздило, мудозвон, хуйло, пердюля, хуесос,мразота,жопоголик,хуепотам, мандавошка, вша лобковая,жидопедораст...
Ну вобщем язык то бохат. Обращайтесь при нужде. Придумаю чо свежее.

(Deleted comment)
А как по мне -- так и хрен с ними, с автомобильными правами. Автомобилей с автомобилистами и так куда больше, чем нужно. Другое дело, что вместе с ужесточением получения прав на вождение личного автомобиля необходимо улучшать условия проезда в общественном транспорте, и делать это не столько на законодательном, сколько на исполнительном уровне. А этого пока совсем не видно.

В запрещении мата тоже не вижу ничего плохого. Как бы ни были веселы для интеллектуалов лингвистические опыты с терминами для обозначения процесса размножения и органов для его осуществления, у широкого слушателя они одобрения не найдут. А что не будет примитивного сквернословия в СМИ и на сценах -- это можно только приветствовать

нужно ввести права на проезд в общественном трансопрте. Учить правила провоза, иметь справку о психическом здоровье и т.д.

путен вождь расиянской пидерации

А вы - блоггер, что значительно хуже.

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка
мастер и рабочий.
Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая
женщина,
даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно
сделать, гулящая женщина.
Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина,
и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина,
если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая
женщина,
который должен выполнить завод!"
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера,
что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора,
что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое
невероятное:
он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

(Deleted comment)
Алексей, пока ещё ответственность не ввели, скажи ты как сам относишься к идее отделения Кавказа? Не при нынешнем режиме конечно, а если бы ты был Сталиным.

Edited at 2013-12-27 09:51 am (UTC)

Если бы я был Сталиным, то на Кавказе бы дымили трубы заводов, а кавказцы на них бы ишачили. Нафига его отделять?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Жестокость законов в РОссии смягчается необъязаельностью их исполнения"
Кто-то из местных давно такое сказал. Еще при царе-батюшке.

Есть мнение что массе мест и регионов чуровское волшебство было ощутимо больше 10%.

Словосочетание "есть мнение" - пиздец какое мудацкое.

либералы обычно против демократии, спросите Латынину.
Другое дело, что вместо нее. Диктатор вполне может быть таким же или ещё большим мудаком

С Наступающим, Алексей Анатольевич!

Зафренди, если возможность есть, будет мне подарок типа.

Дык вроде ЖЖ не является СМИ.
Так что в ЖЖ можно писать без опаски "путенхуйпезда"...
Не?

А хрен их знает что там оне в прокуратурах решат.
Скажут " попался, сука!" и давай тебя тебуреткой по голове хуячить, пока не признаешья что ты и есть главный матюжник на весь тырнет.

Чо опять " суровые годы настали"?
Ну крепитесь ...Новый год вот-вот.

ну ничего евреи нам помогут. Обрусевают со страшной силой и многие ставят на Россию. с Новым годом!!!

дума нелегетимна

(Anonymous)
и законы ею принятые тоже

Когда уж они отдохнут?

Надо бы, чтобы 50% финансов на исполнение придуманных ими законов, брали бы из зарплаты самих депутатов.
Нету четкого плана: "Куда катимся?", какая-то чехарда законов про пидорасов, неужели процесс никто не планирует? Боже, проснись уже, наконец.

Да и член в ротовлагалище этим депутатам!

Откусят и не подавятся.

Про автошколы - полностью согласен. Сам сейчас права получаю.
И добавлю, эти избранники "народа" до сих пор не прописали нормы про электромопеды.
распухший женский половой оргон

?

Log in