kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Рядовой Навальный – мастер наибальный

Два года назад, работая на выборах в ХМАО, мы подметили любопытную деталь: из 12 кандидатов в депутаты городской и районной дум, которых мы вели, семь служили в армии, двое были ветеранами МВД, двое закончили военную кафедру, и лишь один претендент на мандат не имел отношения к вооруженным силам, да и то лишь потому, что был женщиной. Одновременно в окружную думу из шести наших подопечных лишь один оттрубил два года «срочки» и один, олимпийский чемпион, по бумагам числился на службе в спортроте, но фактически формы не носил и даже, по его словам, присяги не принимал. Так что с полным основанием и его можно считать не служившим. Через полгода на выборах в областную думу от Югры из четырех кандидатов, которых я курировал, ни один не носил погон. Одновременно на выборах в районную думу из шести наших кандидатов все шесть служили в армии, причем один аж 22 года. Тенденция налицо: чем выше уровень власти, тем меньше там людей, прошедших через казарму. И судя по бодрому виду соискателей народного доверия, никаких тяжких болезней у них не имеется. Значит, откосили. Бегло перебрав в памяти с десяток претендентов на мэрский пост, на которых я когда-то работал, лишь у двоих припомнил за плечами годы реальной армейской службы, причем один сначала отслужил срочку, а потом еще стажировался замполитом десантной роты в звании лейтенанта после окончания вуза. Остальные под разным предлогом предоставили возможность защищать Родину другим.

К чему это я? Да, так, сегодня у меня корреспондентша какой-то германской газеты интервью брала и задавала всякие дурацкие вопросы типа«что общего у всех кандидатов в мэры Москвы?» или «какая пара кандидатов самая антагонистическая?». Как-то неловко было говорить иностранке, что общее у всех кандидатов одно – они являются патентованными мудаками, потому что в противном случае на арену политического цирка они бы не пробились, ибо «там три кольца оцепления с пулеметами» (Пелевин (С). Поэтому я извернулся, и ответил эдак небанально, что общее у всех кандидатов то, что ни один из них не служил в армии. Кстати, пришла в голову мне эта мысль именно потому, что раньше в ФРГ, до отмены всеобщей воинской обязанности, была норма закона, не позволяющая человеку, не служившему в армии, претендовать на многие государственные посты, в том числе, выборные. Сказал я это, честно говоря, от балды, просто по аналогии: чем выше уровень власти – тем меньше шансов там оказаться служилому. Потом решил все-таки проверить, а то вдруг пизданул наивной забугорной тетке. Ан, нет, так и есть – все шестеро претендентов на пост столичного градоначальника портянок не нюхали.

И, ептать, вот уж, казалось бы, ничем меня главный клоун этих выборов, Леха Навальный, удивить не сможет, но и тут он остался себе верен: при наборе в поисковике слов «Навальный служба в армии» всплыла очередная порция нажористого говна. Оказывается, он единственный из всей шестерки откосил от армии с явным криминалом, купив военный билет, в котором значится, что он больной. Почему я так уверенно говорю о криминале? Потому что в УК до сих пор есть статья 328, карающая за уклонение от прохождения воинской службы (до двух лет лишения свободы). А то, что «военник» он купил, ясно, как божий день. Навальный – житель Москвы, на военном учете все военнообязанные граждане состоят исключительно по месту жительства, предусмотрено даже административная ответственность если, например, переехав, вы «забудете» встать на учет в местном военкомате. Но каким-то чудесным образом свой военный билет Леха заполучил в 1998 г. в г. Наро-Фоминске, где он никогда не проживал. Зато, ясное дело, в замкадье уровень взяток в 5-6 раз ниже, чем в столице.

Кстати, я первый месяц своей армейской службы провел в облвоенкомате, где меня «придержали», обнаружив способности к оформлению наглядной агитации. Так вот, старшина комендантской роты, в которой меня приписали, на полном серьезе предлагал, «пока не поздно, решить вопрос». Он, дескать, с самим замвоенкомом на короткой ноге, все устроит за 20 тысяч, причем без предоплаты. Но в 1995 г. такая сумма (около $4 тыс. по тогдашнему курсу) воспринималась мной как астрономическая, да и вообще, я как-то не настроен был платить взятки. Полагаю, Навальный в ноябре 1998 г. после дефолта и обвала рубля, купил в провинциальном городке «белый билет» за бесценок.

Конечно, боевые белоленточные хомячки готовы поверить даже в то, что их гуру инвалид с детства, нежели допустить, что главный расейский борец со взяточничеством сам давал взятку (а это ст. 291 УК РФ, до двух лет лишения свободы). Но тут надо просто прочитать то, что написано в документах (картинка вверху кликабельна): Навальный будто бы тяжко страдает «врожденным пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций». Вот представьте себе, что вас с острыми болями и судорогами доставляют на скорой в реанимацию, и врач ставит диагноз «проблемы с внутренними органами». Удовлетворитесь вы таким диагнозом? Бред про неправильное «развитие органов и систем» медики написать не могли по-определению. Перечень заболеваний, являющихся основанием для освобождения от прохождения воинской службы, регламентирован досконально, и в заключении могла стоять только та формулировка, что предусмотрена нормативными документами Минобороны. Это просто военкоматовский клерк черканул отсебятину в заключение о негодности Навального к службе, подписал левой лапой, пришлепнул печать – и дело сделано. Если я не прав, предложите хоть какое-то разумное объяснение загадочной болезни «рядового запаса» Алексея Анатольевича Навального.

Впрочем, я знаю название этой болезни – хитрожопость, то есть желание устроиться в жизни путем наибалова окружающих. Симптомы этой болезни проявляются у Лехи довольно явственно и регулярно. Например, стоит вспомнить, как он стал адвокатом – путем циничного наибалова Адвокатской палаты Кировской области: «В соответствии с требованиями закона для вступления в адвокатуру необходим обязательный юридический стаж - как минимум два года. Поступая в адвокатскую палату Кировской области, Навальный предоставил справку о том, что он на протяжении нескольких лет является заместителем генерального директора ООО «Алект» по правовым вопросам. Все бы ничего, вот только генеральным директором этой компании также значился... Алексей Навальный. То есть он сам себя назначил и руководителем, и своим заместителем.

По данным СК РФ, согласно почерковедческой судебной экспертизе, подпись в представленной Навальным справке от имени инспектора отдела кадров «Алекта» выполнена не ею, а другим лицом. Более того, на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, такой фирмы вообще не существовало»
. (источник).

Но, не смотря на то, что Навальный болеет давно, и его хитрожопость уже перешла в хроническую форму, хомячкам не стоит сильно переживать за жизнь своего кумира. Заболевание это не смертельно, и довольно легко излечивается на климатических курортах Удмуртии, республики Коми или Колымы. Свежий северный воздух, физический труд и администрация учреждения буквально за считанные годы ставят на ноги казалось бы, безнадежных больных. А потом – на свободу с чистой совестью…

promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Ничего, что Нарофоминск - это военный город и отец Навального (военный) мог там служить и жить с семьёй?

Да и вообще - Алёша весь насквозь больной, что видно из "белого билета"!
Маськовские - ну на хрена вам такой больной мэр?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Помню по морозу ходил за леху переживал, как он там борец наш, на болотной... хе хе

(Deleted comment)
Надо всех расстреливать. Путина, Собянина, да и Навального заодно. Порядочный человек в политику не полезет.

Только анархия спасёт Россею.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Глубоко копнули!

Все равно при всех недостатках - он полезен. До выборов вообще отказывались многие вопросы поднимать, с мигрантами, тарифами и пр. Хорошо бы еще под шумок о зимнем времени напомнить, а то Путин обещал перед выборами вернуть, и забыл благополучно. А с конкуренцией глядишь и начнут прислушиваться, что им народ говорит.

С мигрантами никто ничего не сделает.
Никто и ничего. Кроме болтовни.
Вся Европа забита мигрантами - это обязательный симптом глобализации.
РФ идёт к Европейским и Общечеловеческим Ценностям? Вот и получите - мигрантов, как компонент.

Калининец - это посёлок в Нарофоминском районе рядом с Селятино. Стойбище Кантемировской дивизии. Полигоны между Калининцем и Нарофоминском. Открой викимапию и посмотри.

я таки не улавливаю вашу хомячковую логику. где связь между кантемировской дивизией, википедией, калининцем, жителем Москвы Навальным и его откосом от армии по феерическому диагнозу? Допустим, папа по старым связям порешал вопрос через своих корешей в военкомате Наро-Фоминска. И чо?

По ссылке по нажористому говну, корреспондент тиражирует слухи, на основании которых делает вывод. Алексей Анатольевич, вы стебаетесь? :) Ну и копия военника тоже настораживает.
Тут такой нюанс. Нельзя временно поселиться в мухосранске, что бы подешевше купить военник. Но, военкомы друг друга знают и подобные вопросы решаются по звонку. Т.е., груба говоря, стоит дать 5 тыров уев военкому к примеру Наро-Фоминского в/к, а тот договорится с в/к по месту жительства косильщика. Во вторых, откос по состоянию здоровья проходит, как правило, по линии медиков. Там необязательно платят деньги, просто в спорных случаях медики рисуют диагноз не позволяющий служить. Я у своего куратора как то спросил - а нафига? Ответ: "Упустишь что, появится второй Сычёв". А В/к по другому откос устраивают. Либо забывают на время (С начала 2000-х по призыву отворот у нас часто давали, а сейчас можно спокойно до 28 лет повестки не дождаться), либо оформляют на службе в в/к, даже ВУС присваивают. Поэтому как то удивительно Навальный косил...
П.С. Для хохмы. Переслушиваю покойного Непомнящего. Вроде умер уже, песни свои написал в конце 90-х. А всё-равно актуально. Жаль, на винил его не записали. http://myzuka.ru/Album/396541/Александр-Непомнящии-Поражение-2000 Как-нибудь тему про него запилю.

я знаю десятки способов откоса. самый распространенный - бабло военкому. так что нет смысла гадать, почему Навальный сделал именно так. Факт, что откосил. Факт, что он здоровый жеребец, если дожил до своих лет. Факт, что он пидорас в политическом цирке. Остальное - лирика.

А что, мощно, +100500:)

Сучёныш damage_bringer.livejournal.com, кулхацкер ёбаный, отсоси у пьяного ёжика и полижи жопу педофилу-пудингу, гандон желтоглазый:)

Edited at 2013-09-06 05:50 pm (UTC)

В феврале 2012 на Сахарова, было холодно аж жуть. Но народу вышло, тысяч 100, помните? Сейчас Навалистам дождик помешал))) 6 000 - 7 000 было
Ну что, прав был Лимонов, слили революцию?!

276074_original

Плакат на митинге за Навального.
https://pbs.twimg.com/media/BTfnfGPCUAA1FJP.jpg

Наброс слабоват. Щас откос от армии наоборот прибавляет очков :-)

в глазах гомиков-косильщиков - адназначна. А вот пенсионеры, основа электората, эту хуиту мгко говоря, не одобряют.

автор просто конченый долбоеб!

"...Заболевание это не смертельно, и довольно легко излечивается на климатических курортах Удмуртии, республики Коми или Колымы. Свежий северный воздух, физический труд и администрация учреждения буквально за считанные годы ставят на ноги казалось бы, безнадежных больных. А потом – на свободу с чистой совестью….."



Брателло, держись - два дня еще осталось. Два дня -каждый из которых - месяц кормит. Два дня еще Леху Овального надо поносить-возить-трепать. Два дня...Понятно, что надоело , понятно, что большей части страны Леша - глубоко по хрену, но, надо ведь, надо...Вот и приходится начинать посты с проблем глобального потепления, сохранения поголовья северного оленя и арктических пингвинов, подлого истребления австралийских аборигенов, чтобы, епт, сообщить, что покачнувшаяся нравственность сироток Матери Терезы - это продукт бесчинств Завального.
Иногда, правда, по количеству постов уже кажется, что это любовь. Крестимся.
Держитесь, парни. Всего два дня. И, можно писать будет НЕ о Навальном.

неееее, потом неделя воя бут - как мы нечестно просрали...

Сколько?

Re: Увидел тэг.

Так он и скажет...
Но ведь однозначно - автор кремлебот обыкновенный. Коих невероятное количество последнее время.

Edited at 2013-09-06 10:21 pm (UTC)

Интересно, как в эту военно-патриотическую идиллию вписываются никогда не служивший в армии гебист-кабинетчик Путин, выпускник Медведев и вообще непонятно каким макаром отмазанный Гундяев (напомню, он не служил совершенно непонятно почему, так как отсрочки семинаристам тогда справедливо не давали)?

Впрочем, с Гундяевым там может быть другая причина, психиатрического характера...

сказано же четко: чем ближе к трону, тем больше отмазавшихся.

Вот и прекрасно, благодаря Вам теперь мы заранее будем знать всё о нашем будующем президенте. А то вот про Путю до сих пор так и неясно, какой у него диагноз - то ли педофил, то ли зоофил, то ли некрофил?

(Deleted comment)
не гони события, пятерочку он поедет отбывать после ноябрьских, типа вице-паханом зоны Ходора...

Вице-чуханом он будет. Ибо с пидорами законтаченый.

Напомнили забавный случай.

Мой сотрудник, под 28-летний Юбилей, ходил в Военкомат. На следующий день и вечер, все смеялись и угощали "запасного лейтенанта".
Дело в том, что по коридорам так же ходил капитан ГАИ-ГИБДД, с отпрыском на поводке. Вроде как предлагал немерянные деньги, только никто из сотрудников
Военкомата не взял! Вызвали милицию, тогда ещё не полицию, и сопроводив папика на ..., отпрыска тут же изолировали. Либо служить, либо отвечать по Закону.
А с подставами, типа А.Н., это отобрать голоса у более вменяемых конкурентов...

Вакуум-Сфероидальный мудак

Вакуум-Сфероидальный - мудак. Как можно на такого мудака вестись???

неплохо получилось

Да, простыню знатную накатал. Только аву забыл поменять, чтоб на ней вместо винтовки хуй был. Так хоть себе пиздеть не будет.

А сержант кунгуров - мастер каламбуров

я рядовой. ога, ога, чистые погоны - чистая совесть.

(Deleted comment)
А если бы пошел, то мог бы дослужиться до ефрейтора, как дядя Адольф.

(Deleted comment)
Сколько платят за такие посты? Интересно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Бегло проглядел пост

и хорошо.
И так замутило,а еда дорогая, жалко
блевануть от навального ;)

Re: Бегло проглядел пост

Смешно, когда уклонист черногорский и осужденный на 5 лет вор Навальный орет на каждом углу - "Не врать и не воровать"!)

Жалко хомяков с долбоёбами - все в говне, благодаря Лёше.

Вы получили свой пакет?

Перфоманс черных пакетов.
x_80fad539

Круто "разоблачил", вот это да,ну как же так, охуеть можно, слышь скока денег дали(?), может и я чонить копну.))

Ты больно стара и жирна для этого

?

Log in