kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Навальный публично опозорился (видео)


Позавчера я хохмы ради написал проникнутый сочувственным пафосом пост про графа Навального-Черногорского, который является реинкарнацией масона Александра Федоровича Керенского. Белоленточные хомячки шутки юмора не поняли и пришли в неистовство, хотя я специально для них поставил теги "стёб" и "проплачено Кремлем". Общий лейтмотив хомячьих визгов сводился к тому, что Леха святой, никогда нигде ни при каких обстоятельствах даже в мыслях не имел ничего корыстного, а тот, кто сомневается в этом - нашистская мразь, путинская блядь, собянинская подстилка, едросовское дерьмо и вапще, скоро они меня повесят болтаться на березе.

С хомяков-то спроса никакого, но сам Навальный  начал тупить просто феерично. Сначала устами своей шестерки Волкова заявил, что хакеры взломали сайт Центрального реестра организаций министерства финансов Черногории. После тот же Волков сообщил, что штаб Навального отправил в Черногорию юристов, чтобы они выяснили, что же там, черт возьми, происходит. Дык если у них сайт взломали, так надо к ним хорошего сисадмина отправить, чтоб он защиту наладил, зачем им юристы?

Оказывается, официальная версия теперь кардинально изменилась. Со слов Волкова, фирму MRD Company, соучредителями которой являются Навальный, Гайдар и Ешкин, будто бы некие злоумышленники зарегистрировали без их ведома. Интересно, кому это в далеком 2007 г. потребовалось так надругаться над Навальным, который тогда никому не был известен?

Леха, даю тебе совет чисто политтехнологического свойства. Если тебя уличили в чем-то, пусть даже законном, но некрасивом, что может не понравится избирателям, есть только два возможных варианта действий:

1. Тупо молчать. Никак не реагировать, ни в коем случае не опровергать. А если кто-то на встрече с избирателями ехидно спрашивает про бизнес в Черногории, съезжать с темы надо примерно так: "Что за бизнес? Вы еще спросите, нет ли у меня квартиры в Барселоне и не сдал ли я жену в дурдом. Следующий вопрос…".

2. Говорить правду, правду и ничего кроме правды. Падать на колени, каяться, рыдать, молить о прощении. Это сразу вызывает сочувствие, особенно у бабушек.

Но наш герой повел себя так, будто у него в руке пульт дистанционного управления всеми федеральными телеканалами, которые дружно подхватят его меседж и... В итоге все пошло именно так, как и должно быть: Черногория обиделась, что Навальный обозвал ее коррумпированной страной, и ихнее  Министерство финансов официально заявило, что никто сайт не взламывал, Навальный действительно владеет фирмой MRD Company, а если кто-то сумлевается, так у них есть все бумаги - заявления, доверенности, копии паспортов и подписи.

Тут могут быть два варианта: либо черногорские власти - это матерые агенты Кремля, нашистские мрази и собянинские подстилки, и их тоже надо вещать на березах; либо Навальный - дешевый пиздобол. Вероятность последнего я оцениваю в 99,99%. Теперь готов выслушать хомяков, которые рискнут обосновать версию международного антилехинского заговора.

promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Ты пиздец Клоун! Нахуй я на тебя подписался?

Edited at 2013-08-23 09:58 am (UTC)

так отписуйся нахуй

хомячки затихли,не знают какую из 10 версий за день отстаивать

версии всего две:
- либо Овальный запизделся;
- либо весь мир пляшет под дудку едросни.

(Deleted comment)
вообще не понятны все эти вопли. были всего лишь предположения, которые действительно лежали на блюдечке в виде карявого сайта.

По моему, в этом и проявляется человечность!!! а роботизированная палемика - это точно не про Навального и Волкова

ты тут тумана не напускай. Либо Навальный - гнусный пиздобол, либо никакого бизнеса у него в Черногории нет, а черногорское правительство подло клевещет по заказу Кремля.

(Deleted comment)
а за что каяться-то? :)

это не важно. важен сам факт: раз кается, значит типа совесть есть. электорат это одобряэ

Алексей, не обижайте хомяков. В отличие от сектантов Наврального хомяк - животное разумное.

Ну что же вы за пидарасы то такие? ))) Мудак Кунгуров в качестве ОФИЦИАЛЬНОГО ответа показывает, файл Word-формата на английском языке. Без официальных данных налогового ведомства, без печатей, без должности и каких либо контактов, и выдает на гора эту хуйню,за "официальный" ответ. Кунгуров - это ты лжец, циничная тварь и наглый врун! Официальным может быть признан ответ на ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ НАЛОГОВОЙ, с печатью этой самой налоговой, её контактами и подписью должностного лица, отправившего такое "официальное подтверждение". Пока такого документа никто не представил. Нашисты - мрази!

(Deleted comment)
Есть у Лехи фирма в Черногории или нет у Лехи фирмы в Черногории - это по большому счету никого кроме Лехи не колышит. А вот что именно колышит, так это заявление Мосгоризберкома о том, что этому изберкому пофиг на Лехины фирмы в Черногории. Благо по законам вроде как иметь фирму в зарубежье можно. Так что на расклад это никак не влияет. В конце концов мы помним, что если Леху не захотят пустить на должность мэра Москвы - его всегда могут посадить - никаких проблем в этом нет :)

в том-то и дело, что пох на фирму и изберком, не в них дело...
Сам факт Пиздобольства Ололёшки на лицо!

уже не фига не понятно, что к чему, ещё подробностей надо бы, чем фирма занималась, занималась ли.

Кстати ещё версия - риа новости подделали документ Черногории.
Или более утончённая, нашистские хакеры взломали вообще все ресурсы Черногории и ведут переписку с журналистами.

Я не удивлюсь если и президент Черногории во МГЕР состоял и на Селигер ездил до своего президентства

Ничем не занималась. Вот прям совсем ничем - даже не до конца зарегистрирована была.

Ее по - хорошему удалить должны были давно - но не удалили пока.. В любом случае, наши законы подобная недофирма в собственности не нарушает..

Мелочи всё это. Зарегать фирму в загранице - не сложнее, чем в Эрэфии. Не чиновник - морально неосуждаемо.

Его косяк не в наличии фирмы, а в том, что пойман на вранье.
Не первый раз конечно, но уж больно откровенно вляпался на сей раз.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По правде сказать мне вообще непонятно, чего это он так разнервничался. Ну есть там какая-то спящая-неспящая фирма, ну и что? Сказал бы правду (согласен полностью с Кунгуровым) не выглядел бы смешно и банально. Ну да, сказал бы. Было у меня такое желание - но с этого времени столько воды утекло, что вообще я про нее забыл и вот кстати документик, что я Маше Гайдар все отписал, просто оформить не успели. пустая фирма-то - вот балансики пустые глядите. Так что на самом деле пустышка это в сравнении с квартирами Собянина.
Навальный же как-то странно себя повел. Прямо совсем странно. И сразу думается всякое нехорошее - отмывочные схемки, финансирование деятельности и прочие дела. Зачем...почему? Вопрос остается.

Да скорее всего тут по другому. Варианта 2
Либо навальный тупой и не понимает как из этой ситуации выйти красиво
Либо действительно у него нет фирмы в черногории.
Либо еще - Волков накосячил и сказал что нет ничего, а ему теперь приходится держать легенду.

А в чём криминал?

Во-первых.
Ну, торганул Навальный лесом.
Так «цель оправдывает средства», на «политику» необходимы деньги, которые у ЕбнеПутинского ворья уже есть, они ведь этим «лесом» уже несколько десятков лет торгуют на триллионы.
В конце концов, Сталин вообще организовывал «эксы».
Я уже писал об этом, что лично я, готов буквально весь «лес» подарить Навальному, если он уничтожит ЕбнеПутинское ворьё и выпнет с Руси своры черножопых.

Во-вторых.
Есть у Навального бизнес и недвижимость за границей.
Тут всё элементарно.
Занятия реальной политикой в расиании смертельно опасны, в том числе и главное, для родных и близких.
Всегда надо иметь базу для временного отступления, буквально как у партизан.
В конце концов, и Ленин проводил свои съезды ни где-нибудь, а в Лондоне, и вообще, большую часть сознательной жизни провёл за границей.

Ну и в третьих.
Для лиц мечтающих о «великих потрясениях», такие политики как Навальный, тоже представляют опасность.
Вот прикиньте, вы мечтаете спровоцировать в «рашке» гражданскую войну и залить её кровью, уничтожить Русь навсегда, отправить в историческое небытие русский народ, как вариант, у вас явные вождистко-фюрерские комплексы.
А вместо этого, люди спокойно и мирно, продолжают идти демократическим путём, постепенно гуманизируя политику и экономику.
Все ваши желания остаются нереализованными, возникает ненависть.

Другой вопрос, что лично я, Навальному не доверяю и считаю что накачка Руси черножопыми муслимами, потакание кавказо-расианским дикарям и недочеловекам, это и есть ничто иное как провоцирование гражданской войны.
Это часть политики геноцида русского народа.

Да, и на счёт «вранья» всякого.
Лично я считаю, что на войне, против врагов, нет «нечестных приёмов».
Как думается мне, я уверен в этом, враги русского народа, рассуждают аналогично.
Вон, мразь Ебнь сколько выл о «демакратии», ЧубайсоГайдары визжали о «лебералисме».
Но при первой же опасности для своей воровской «власти», они совершенно спокойно применили танки и залили Москву кровью.


Ну и самое забавное.
Фактически, выступая против Навального, Кунгуров, тем самым, работает на Собянина.
Ведь альтернативы никакой Кунгуров не предлагает.
Это всё равно что выступая в расиани против РПЦ, фактически работать на муслимское зверьё.
Ну а мы все, в это время, вспоминаем что Кунгуров «политтехнолог», то есть, отдаётся за бабло тому, кто больше заплатит.
Видать, собянинские оленеводы уже занесли.



Edited at 2013-08-23 11:15 am (UTC)

Тут понимаете какая разница

>В конце концов, Сталин вообще организовывал «эксы».
Сталин, во-первых, никогда и не отрицал (исключая жандармерию), что он в этих делал участвовал.
Во-вторых, недвижимость за границей на эти деньги не покупал. Он профессионально въябывал везде - и как организатор беспорядков, и как руководитель. ПРОФЕССИОНАЛ. Учился на своих ошибках постоянно.

А Навальный - это клоун, причем клоун почище Димы Медведева.

В этом - вся разница.

Ну если уж совсем по честному, то рычагов давления на Черногорию у кровавенького режимчика предостаточно.
Начать с того, что бюджет ейный наполняется процентов эдак на 70 за счет русских туристов. И все крупнейшие строительные проекты последних лет имеют под собой расейский капитал. И кредиты мы им какие-то немеряные выдавали. Поэтому при желании можно чисто по-дружески попросить ребят поправить хоть базу данных, хоть государственный флаг с гербом.

Другой вопрос, что Алексей и впрямь опять протупил и выбрал наихудшую стратегию из всех возможных.

ага. можно например, заставить завести дело за контрабанду наркотиков в 2007 году. Гораздо эффективнее. нет?

Если он и пиздобол, то начинающий, ему расти и расти, навыков и мастерства не наблюдается.

Либерасты просрали всё и вся, за чтобы не брались. Проект "навальный" - очередная липа и лажа, с закономерным отстойным итогом.
Лузер - это диагноз!)

есть 3 версия. Он тронулся. Ну есть же звездная болезнь? Вот тут так же.

Кстати, кладу 100 против рубля, что он уверен, что ВСЕ абсолютно ВСЕ поддерживают его "звезду". Он же не общается с теми кто способен на критику. Показательно на видео - во первых об+срать человека. Во вторых обсмеять.

Любой кто посмеет отвернуть в сторону подвергается обструкции (красивое какое слово).

Посему его реакция (для звездной болезни) вполне нормальна. Окружающие "звезду" поддержат. Значит и все остальные тоже.

как не смешно, но это на правду похоже...
видел я таких деятелей, без заземления по-жизни

А других кандидатов, что, совсем нет?

Откуда у всех такая страсть к борьбе со спойлерами?

В выборную кампанию, любое упоминание ""белоленточника"" Навального это участие в игре в пользу Собянина.

Собснно, точно также как в предыдущую кампанию все боролись, в том числе и с подачи всеми любимого Ервандыча, с инфернальными "белогандонниками".


Re: А других кандидатов, что, совсем нет?

Вот уж Кунгурова в поддержке Собянина может обвинять только полное ебанько.
Ты про автора блога узнай побольше, потом кукарекай.

я ещё в 2011 году понял, что Ололёшка - пиздабол, пидорас и провокатор!!!11!! одын одын

Это когда он тебя раком ставил, все помнят

Кстати, а чего олеши не было на ДЕБАТАХ на Москва ФМ? Проспал?

Слился, как детский понос.

Да какая разница есть эта фирма или нет? Она никакой деятельности не вела и даже на налоговый учет не встала (как в том же ответе Черногории написано). Ее вообще закрыть должны были где-то в 2008 году. Навальный про нее, видимо, забыл. Иначе действительно просто сказал бы правду (что да была фирма потом передумали ее использовать) да и все, ему незачем врать в таком легкопроверяемом вопросе.

Что все нашистские боты и проплаченные блоггеры переполошились-то так? :-)

Edited at 2013-08-23 11:02 am (UTC)

а как же "НЕ ВРАТЬ и не воровать"... не?

или опять ВРЕТ?

(Deleted comment)

Метки: уже даже не смешно

"ихнее Министерство финансов официально заявило, " почему-то имеет организацию Home (обычно в пиратских инсталляторах MSOffice так стоит, в корпоративных и домашних - там ПУСТО, и при инсталляциях обычно заполняется более-менее осмысленно)
ну и автор может ещё и "ихний", а вот изменятор ну совсем никак не "ихний" :)
Ну и опять же: распространение _официальных_ заявлений в виде неподписанных Word файлов -- просто смешно
TAX_ADMINISTRATION_OF_MONTENEGRO_PRESS_RELEASE_(2)
ЗЫ: далек от политик в России, Ваш блог читаю, потому как часто-густо достойно описываете интересные ситуации, рисуете очень интересную аналитику и с неожиданной стороны, интересна также Ваша интерпретация событий и их подача. Но вот последние посты про "предводителя хомяков" както неожиданно слишком слабы для Вашего уровня. Либо пишете НЕ Вы, либо "под заказ" и не знаете что выдумать (не от сердца, так сказать идут), либо некая (личная?) неприязнь превращают Ваши аналитические способности в анал_литические :(.
Надеюсь на более интересный разбор/аналитику по "предводителю хомяков".

Re: Метки: уже даже не смешно

??? да перестаньше уже. Смешно. Сайт не подходит. Ответ черногории не подходит. Вам на гербовой бумаге? Так сами скажите что подделка =))

В нужный момент вы начинаете постить заказуху. Где у вас кнопка? :)

их сайт, ну конечно же, никто не взламывал, очки они рекламируют потому, что Министерство Черногории именно продажей очквов рэйбэн и зарабатывает себе на жизнь. Ой, да не пизди.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Здравствуйте, вам бомжик не нужен?

Нахуй он нам обосрался? Себе оставте на развод.

судя по комментариям в поддерживающих его блогах его почитатели поверят и в версию от том что фсб его клонировало когда-то(загадывая наперед)и вот теперь клон исполняет приказы-регистрирует фирмы ворует казну и тд.

За месседж "все воруют,но лешенька честный и воровать будет меньше" некоторых комментаторов хочется пристрелить.

Сама идея голосования за кандидатов хоть на какой пост бессмысленна,если процентов эдак 95 голосующих-безмозглые дегенераты.

Стадо баранов неспособно выбрать себе пастуха.

Типичный комментарий безмозглого дегенерата.

и так и да-дагестанский омон уже в москве-пока что тренируется автомобилях с битами

Это Навальный Вам сказал по-секрету?

(Deleted comment)
Любит говнецо

?

Log in