kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Подкинутые килобайты. Часть 2

Алексей Кунгуров рассказал, как его судили. начало здесь

Вторая задача – доказать, что именно я опубликовал «оправдывающую терроризм» статью, была законными методами совершенно неразрешима. Дело в том, что я ничего в ЖЖ kungurov не публикую, потому что отдаю себе отчёт, что живу в фашистском государстве. Так зачем палить свой IP? Все тексты в блоге публиковались с очень далёкого заграничного IP, а я, если и заходил в ЖЖ, то исключительно как читатель. Но гестаповцев из ФСБ это нисколько не смутило.

Ключевым доказательством моей вины является письмо «о предоставлении информации», подписанное директором тюменского филиала ЗАО «ЭТХ» Барвинским, из которого следует, что с IP адреса 176.214.249.80 абонент (то есть я) в 9:17, 13.10. 2015 разместил некую статью.



Посмотрите внимательно на эту бумажку – ничего странного в ней не видите? Действительно, очень удивительно, что фирма, представляющая услуги связи (Дом.ру) сообщает ФСБ аж ЧЕРЕЗ ГОД после события, что её абонент публикует некую неназванную статью в блоге. Это, что, выходит, что интернет-провайдер годами хранит весь трафик своих абонентов, да ещё его и расшифровывает? Я потребовал вызова в суд директора тюменского филиала Барвинского, чтобы он рассказал об источнике своей осведомлённости. Вместо него была вызвана какая-то мутная тётка с бегающими глазками, некая Валова, которая заявила, что письмо на подпись директору готовила она, но о какой «статье» идёт речь, она не знает, а знает об этом «технический специалист», который ей эту информацию предоставил.

Технический специалист Пономаренко, также допрошенный в суде, пояснил, что ни о какой статье он знать ничего не знает, он предоставил информацию о том, что абонентское устройство (роутер) с IP 176.214.249.80 было в октябре 2015г. подключено к сети. Но подключались ли к роутеру пользовательские устройства (компьютер, телефон, планшет, телевизор), данных не имеется, так же как и данных о входящем и исходящем трафике. Насчёт «статьи» он решительно заявил, что оператор связи в принципе не может знать, КАКУЮ информацию передаёт или получает абонент. Статья это, картинка или порно-ролик.

Но суд показания этих свидетелей нисколько не смутили. В приговоре сказано, что свидетель Валова подтвердила достоверность изложенной в документе информации. Бланки авиабилетов, доказывающие, что я не был в Тюмени с сентября по 15 октября, суд к делу приобщать отказался, как и справку из техслужбы «Дом.ру», где говорилось, что исходящего трафика 13.10.2015г. с IP 176.214.249.80 не было. У нас же суд независимый – он не зависит от закона, совести и здравого смысла.

Его независимость от здравого смысла продемонстрировал такой эпизод. Поскольку я знаю, что живу в фашисткой стране, всё, что я пишу, храню в «облаке», а не на винчестере компьютера. Поэтому дебилы из ФСБ, изъяв у меня дома два ноутбука, даже не смогли определить какой из них мой, а какой принадлежит моей жене. Поэтому мой ноутбук вернули (предполагаю, что его даже не смогли включить - батарея села, а зарядка у него не универсальная – не стали париться), а компьютер жены приобщили к делу в качестве вещдока (жена тогда еще расстроилась, что весь детский фотоархив пропал). А на вещдок записали файл с инкриминируемым текстом с датой, предшествующей дню публикации крамольного текста в ЖЖ.
Но тупорылость эфесбэшников поистине безгранична! Изменив системную дату на 01:49 13.10.2015, они создали файл, а прокрутив время ещё на 50 минут, сохранили его. Вроде всё правильно сделали, кроме одного пустяка – время они прокрутили на 50 минут назад, а не вперёд! В итоге получилось, что создан файл в 01:49, а изменен РАНЬШЕ, чем документ был создан!

Во время знакомства с делом, я указал следователю, что он тупой и очень тупо палит контору. Следователь отмазался, что это не он фабриковал улику. При этом в обвинительном заключении дату создания файла он указал, как было – 01:49 13 октября 2015г.

В суде я, разумеется, потребовал изучить свойства подозрительного файла и признать данное доказательство недопустимым. Отказать в ознакомлении с вещественными доказательствами суд мне не мог. Вот тут и начался настоящий цирк – папка, в которой лежал подброшенный файл, не открывается! Часа полтора колупались, судебного сисадмина вызывали – не могут открыть папку. Объявили перерыва на два дня.

Через два дня всё открылось без проблем. Изучили свойства файла, а его свойства совсем другие – теперь он создан 12 октября в 21:58, а сохранен 13 октября в 01:53. Вот же идиоты! Изменить-то надо было дату сохранения файла, а они изменили дату его создания, которая теперь не соответствует той, что зафиксирована в протоколе осмотра вещдоков и обвинительном заключении.

Думаете, суд это смутило? Нет, в приговоре написано, что «внепроцессуальное воздействие на предметы, признанные вещественными доказательствами, было исключено».



а то, что у файла дата создания самопроизвольно меняется в то время, когда вещдоки хранятся у следователя, суд объяснил «действиями самого подсудимого». Я не вру, именно так в приговоре и сказано.




Если бы я не был дважды судим, и трижды закрыт, если бы на протяжении 15 лет не сталкивался с россианским правосудием в самых извращённых формах, я бы, конечно, стал возмущаться надругательством над законом и издевательством над здравым смыслом.



Но, по правде говоря, в приговоре издевательство и надругательство не превышает принятых в россианском «правосудии» пределов. Да и срок дали по-минимуму. Хотя, по меркам моего шестилетнего сына это целая вечность.
Но, как я уже не раз говорил ранее, когда на Руси поменяется власть, судейкам лучше сразу бежать к следователю, писать явку с повинной и слёзно умолять закрыть их в СИЗО. В тюрьме у них будет гораздо больше шансов выжить, чем на воле, где многие захотят поговорить с ними «по душам».



promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
> Посмотрите внимательно на эту бумажку – ничего странного в ней не видите?

А где бумажка?

Ааа, вот появилась

Я прочитал этот пост и понял, что Алексей Кунгуров невиновен, что дело сфабриковано. Учитывая, что физически наказать тех, кто его оклеветал и сфабриковал дело, невозможно, предлагаю всем сочувствующим проклясть их.

Пусть все филологи, лингвисты, "эксперты", прокуроры, следователи и судьи, устроившие судилище над писателем Алексеем Кунгуровым, устроившие подлог, оклеветавшие русского героя Алексея Кунгурова, заболеют раком крови, раком груди, раком поджелудочной железы.

Присоединяйтесь к проклятию в комментариях.

Edited at 2016-12-28 07:11 pm (UTC)

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Свободу Кунгурову! Позор кровавым псам режима! А вообще, в моей молодости это называлось "за язык подтянули". И отмазки "я не я жопа не моя", "дома не было, храню в облаке", обычно не прокатывают. А за " фашистское государство" можно еще накинуть. А вообще, о семье своей подумал бы лучше, правдоруб хренов.


Но упоротые будут орать -"нас всё устраивает", пока сами не попадут в переплёт.

"Может я и дура, но десятку баксов в день имею"
Ну зачем судье какие то доказательства, если есть заказ сверху?


Edited at 2016-12-28 07:47 pm (UTC)

>>судейкам лучше сразу бежать к следователю, писать явку с повинной и слёзно умолять закрыть их в СИЗО. В тюрьме у них будет гораздо больше шансов выжить, чем на воле, где многие захотят поговорить с ними «по душам».

Они себе по острову купят. Только вряд ли кто-нибудь из них пригласит к себе в гости оправданных ими деятелей и устроит "игру в считалку".

Смотря кто придет к власти а то и остров не поможет приедут и читай отходную молитву

психиатры выдвинули такую вещь что в обществе любом не только нашем родятся в основном дебилы и управляют этими дебилами такие же дебилы Читая эту судебную практику приходишь к мысли А они все таки правы

Они не дебилы

Какая может быть "судебная практика" у жрецов Молоха!

Как у Алексея только нервов хватило общаться после таких сфабрикованных косяков с этими недоносками в суде, там явно заслуживал появиться монолог в сторону суда в виде 10 минут острых матерных запикиваний.

Т.е. автор хочет доказать что он этого не писал? Т.е. кто- то за него пишет крамолу и выкладывает в ЖЖ. Тогда где гарантия что и выше изложенное на писано "им"? Тогда пусть ставит пометку "я точно", "возможно я" или "точно не я".
А то читаешь, проникаешься к автору, а он потом заявляет -"Вы чё! Я такого не писал! Какие баррикады? Мне и тут хорошо, вечером макароны дают!")))

Доказывать ему ничего не нужно, поскольку обвинение выдвинул не он. Сторона обязана доказывать те обстоятельства, на которые ссылается. Суд лишь принимает или отвергает доказательства сторон, так что если есть указание сверху ............

Почему бы не поставить TOR на комп, чтобы раз и навсегда лишить в дальнейшим хлеба экспертов фсб ...

Edited at 2016-12-29 07:49 am (UTC)

Дык подделают доказательства, в чем проблемы?

Сам то приговор ведь по существу, жаль только, что следователи не могут по-нормальному работать. В статье Кунгуров прямо и неприкрыто оправдывает террористическую организацию "Исламское государство", говоря, что ИГ - это и не террористы вовсе, а такое же государство как и все прочие, только непризнанное. Что это, как не оправдание террористов?

Вы второй человек (первый - "эксперт" по данному УД), который увидел "оправдание терроризма" в посте Кунгурова.

"...когда на Руси поменяется власть, судейкам лучше сразу бежать к следователю, писать явку с повинной.." - так там страшная очередь будет и давка. Потому как к тому времени из страны не убегут только те следователи, кто с совестью компромиссов не имел. Такие в Следкоме есть, но, увы, их не так уж и много.

Вопрос:
Eсть преступник.
Eсть его адвокат, который его оправдывает.
Является ли оправдание преступника соучастием в преступлении?

Почему ФСБ и суд вводят в оборот такие беспрецедентные юридические новации?
Почему так беспардонно попирается право на защиту. Ведь на основании этого решения суда завтра будут сажать адвокатов за то, что они защищают и оправдывают обвиняемых.

В итоге получилось, что создан файл в 01:49, а изменен РАНЬШЕ, чем документ был создан!

ох тяжелы пути нетехнократов :) даже борцов с режимом (ц)

на самом деле это абсолютно легитимный вариант. Время создания *файла* это одно, а время *изменения* файла -- другое. И есть еще третье время -- время последнего доступа (если не отключить).

Для совсем уж гуманитариев -- время изменения файла при его копировании тоже копируется, а вот время создания -- создаётся заново.

Кунгуров наверно счастлив: ведь вокруг него сейчас как раз происходит то, чего он жаждал все эти годы.

hirelingofnato - Тебе бы такого счастья.

Все знали, за что в действительности судят товарища Кунгурова.
Все знали, как его будут судить.
Все знали, какой в принципе будет приговор.

Так к чему всё это блеяние и тыканье в нос никому (особенно "суду") ненужными логами и протоколами посещений сайта???-

"...Вот и выходит, что и доброхоты-защитнички фактически предлагают Кунгурову выставить себя этаким школьником, обвинённым в разбитым другими окне, который, тщетно пытаясь уклониться от неизбежной двойки по поведению, пред строгой МарьВанной заунывно бубнит: «Я не я и лошадь не моя». – Какую же жалкую роль они отводят столь пламенному революционеру, как товарищ Кунгуров.

А между тем, в заведомо проигрышных для него условиях суверенно-демократического правосудия, таким революционерам, как он, чтобы сохранить лицо и не спустить в унитаз накопленный политический капитал, не остаётся другого выбора, как превратить судилище над Кунгуровым в суд над самодер...тьфу ты...в суд над антинародным жидокомпрадорским режимом, крышуемом как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным. Как это и было раньше принято у настоящих-то революционеров. И поступить так, по какой бы статье его не притянули за уши, а уж тем более по политический, а в связи с терроризмом и подавно..."
"Как доброхоты защищают Алексея Кунгурова" http://gor-t.livejournal.com/7029.html
""Конечно, процесс сделали закрытым..."" http://worldcrisis.ru/crisis/2542066

Попытка найти в тексте Кунгурова оправдание терроризма напоминает мне старой анекдот:



- Дорогая ты не права! - говорит муж

- Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня, только что сукой назвал!





Edited at 2016-12-30 09:04 am (UTC)

Кунгуров учит — плохому!

Мужик у роддома: «Родила? Мальчик?? А кто???» {анекдот}

Вторая задача - доказать, что именно я опубликовал «оправдывающую терроризм» статью, была законными методами совершенно неразрешима.

А вот это заблуждение: лишнее. Достаточно лишь <им> доказать, что аккаунт принадлежит не «какому-то» а вполне конктретному Кунгурову. И всё. Это конкретно было сделано? А уже это Его забота, доказать, что текст — не его творение. Любой, здравомыслящий индивид, в принципе, должен понимать, что если он «шифруется» по поводу или без, то ему, практически (да и фактически), очень сложно будет доказать свою непричастность уже к чужим (лживым) словам.

Кунгуров: «Граждане судьи. Это не я сообщил о заведомо ложном заминировании вокзала. Звонивший ”шепелявил“а я, как слышите, — говорю вполне нормально!» А вот откуда ты, Кунгуров, знаешь что «террорист» шепелявил?

Понятно, что звонок «шепелявого» злоумышленника, не связанного с тобой или не действующего от твоего имени, может стать доказательством твоей «вины» — в отсутствие твоей, прямой или косвенной, сопричастности. К содеянному. Я это к тому, что кто-то мог, от твоего имени, с твоего согласия, в «принадлежащем» тебе аккаунте (к которому и у тебя есть «явочный пароль»), совершать определённого ряда действия с «с очень далёкого заграничного IP».

Это как звонки в «Секс по телефону» — пофиг кто звонит, но, платить, — абоненту, на которого этот телефонный номер зарегистрирован. Либо полная паранойя, либо — полная открытость.

А то получается — «ни рыбы ни мяса». «Конспирация, конспирация, и ещё раз конспирация...» — говаривал товарищ Ленин.

Конспиролог, блин.

p.s.

А получить доказательства принадлежности тебе аккаунта — большой сложности, как я полагаю, — не составит. Вопрос в том — было ли это сделано,обвинением, — или нет.

p.s.s.

Но тут, в данном случае (как мной писалось как-то ранее), первостепенное значение имет почему «военно-полевой» суд. Хотели «по-боґатому»? «Крассыва»? Ай!!


Кунгуров, вот скажи, твой текст или нет? А в прочем, это лишнее; совесть — лучший Контроллёр! :)

Заведомо-ущербная оборонительная позиция — путь к полному провалу. «Но гестаповцев... это нисколько не смутило.» Ага, можно подумать, что к партизанам будет применена норма права на которою они расчитывают... Живёшь в иллюзии?

Хм — не нужно быть бóльшим юристом чем, сами, Судьи: они этого — не поймут!


Бля ну и дебилы..... С такой системой все в жопе будем!!!! УДАЧИ.

  • 1
?

Log in