kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Возмущенная общественность продолжает обсуждать беспредел в Тюмени



Беспредел который устроили "оборотни в погонах" в руководстве и правоохранительных органах Тюменской области набирает нешуточный резонанс.  Вчера все авторитетные издания страны осветили ситуацию, а многие из них опубликовали  мнения в защиту Алексея Кунгурова. История могла остаться местечковой. Однако, в силу своего беспрецедентного непрофессионализма, цинизма, наглости и произвола вышла далеко за пределы Тюменской области. Новость попала в пятерку самым резонансных и полдня висела на первой странице Яндекс.
Ниже некоторые сегодняшние высказывания ведущих новостных ресурсов страны:

http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1895511-echo/   Эхо Москвы. Александр Невзоров:

"Не забывайте, что Конституцией России кто только не подтирался. Сейчас она омерзительно остро пахнет поповскими задницами, потому что попы подтираются этой Конституцией как только хотят, – и внедряясь в школу, и захватывая все большее количество собственности, и ведя себя уже до такой степени бесцеремонно, что даже братки 90-х, поверьте мне, меркнут. Спросите про Конституцию у Ильдара Дадина, спросите про Конституции у Кунгурова, спросите у всех тех сегодняшних политзэков, которые сегодня оказались в местах лишения свободы, оказались изломанными, униженными и посаженными, несмотря на то, что Конституция гарантировала им совершенно обратное."


https://www.gazeta.ru/comments/2016/12/21_e_10441937.shtml   Газета.ру. Валерий Шарифулин:

"Может ли власть стать более человечной не в отдельных случаях, а принципиально? Это во многом зависит и от самого общества.
Пока оно, похоже, охотно принимает транслируемое сверху отношение к государству как к любимой футбольной команде: переживаем за его успехи и неудачи, но сами вроде как можем только пассивно «болеть». Государство пока само решает, что выбрать: отменять ли разрешение тюремщикам применять электрошокеры против заключенных или сажать блогера Кунгурова за критику действий Российской армии в Сирии. И пока власти будут чувствовать, что зависят только от своего аппарата и своей вооруженной охраны, ситуация не изменится."


http://www.kommersant.ru/doc/3176670   Коммерсант.ру Дмитрий Дризе:
"Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Дмитрий Дризе считает, что все это создает для страны большую проблему, которую непонятно как решать: "Тюменский блогер Алексей Кунгуров разместил пост в "Живом журнале" с критикой действий российской армии в Сирии. Суд счет это публичным оправданием терроризма и приговорил его к 2,5 годам колонии–поселения. В целом нынешний год богат на подобные дела. Вошел в обиход даже новый термин — "судимость за репост". Решения Фемиды не всегда выглядят очевидными: есть случаи, когда граждан наказывали за критику крещенских купаний или за публикацию советских карикатур на фашистов."



promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
(Deleted comment)
Законы диалектики еще никто не отменял. Количество обязательно переходит в качество)

Похоже Якушев с Пятилетовым, два брата-акробата, оказали Путину медвежью услугу. Хотели поглубже прогнутся, а в итоге обосрались перед боссом на всю страну. Теперь вся страна знает "Кого бомбят путинские соколы")))

Кек эхо коммерсант и газета ру ведущие сми России ? )))) ну это смотря какой России.вот мне интересно при таких спонсорах и бенефициарах будут продолжаться дальше статьи в стиле если б я был Сталиным и апологетика Иосифа Виссарионыча как и раньше или автор осознал и это его окончательная личина ?

Коммерсант, Газету.ру и Эхо Москвы ну как минимум не Грозненский вестник

Логично,потому что грозненского вестника не существует в природе.

По сути дела в практике российского судопроизводства появился новый вид наказания: "Принудительное отлучение от интернета".
Понятно, что ИГИЛ тут совершенно ни при чем, скорее всего, Путину кто-то подсунул цитаты Кунгурова, в которых тот ругал ругнем президента.
Кстати, не уверен, что это следовало делать. В конце концов, дело не в Путине или, во всяком случае, не только в Путине.
И вообще, мне кажется, президент Кунгуров в отношении блогера Путина в аналогичной ситуации не ограничился бы "двушечкой".

Кунгуров бы точно не ограничился двушкой в отношении Путина, ибо у Путина косяки куда серьезнее.

Edited at 2016-12-21 07:49 pm (UTC)

+++
Хорошо сказано!

и статьи совсем другие.

Путин взял курс на реставрацию "России которую мы потеряли",со всеми её чертами практически,среди которых политический и судебный маразм далеко не самые последние.

Вы это серьезно? Путин склонен к тому, чтобы не раскачивать лодку, раздавая всем сестрам по серьгам. Например, коммунистам - гимн, монархистам - герб, демократам - флаг.
Монахисты вкупе с коммунистами, а также попы, громко потребовали зримых доказательств величия России - нате вам Крым и Алеппо.
А что потребовали либералы? Власти (странные у нас какие-то либералы), но властью Путин ни с кем делиться не намерен.
Вот и складывается ощущение, что перегруженное судно российской государственности отрабатывает назад. На самом деле оно всего лишь плывет по течению.

Реверансы (если это так можно назвать конечно-это просто приватизация исторического наследия,которое так же беспардонно приватизировано и эксплуатируется как и госсобственность в 90х) в сторону коммунистов объясняются просто огромной поддержкой СССР население ,у которого пока не стерлась память,но работа в данном направлении активно ведётся,тут вам и 28 шальопинцев,и романовские гербы на параде 7 ноября и михалковщина.а в остальному классическая романовщина-царь-тряпка и борзеющие либералы на фоне провальной политики.лезть в Сирию и Украину конечно надо было бы,но не при такой ублюдочной внутренней политике.по факту ожидаем Февраля с либералами,исход их правления предсказуем,а потом по логике Октябрь а чем он кончиться в отличие от оригинала сто лет назад посмотрим.

О провальной политике-Россия беднеет,Россия теряет производственную и индустриальную мощь,Россия теряет внутреннее согласие.до поры до времени русская привычка веры в вождя будет работать,но в один момент все обвалиться.тут бы делать что то надо но царь Владимир Первый как вы правильно заметили как и сто лет назад предпочитает плыть по течению.

Да. Плывет. Как известная субстанция с неприятным запахом.

Я очень во многом не соглаен с Кунгуровым, хотя и также возмущён этим приговором. Но и с Вашей стороны должен был предел - не стоит тащить сюда похабщину эталонного лжеца и патологической мрази Невзорова, тем более что о Кунгурове в ней говорится лишь вскользь.

Как я понял речь в посте идет о том что люди и редакции разных взглядов обсуждают кунгуровский случай

Да скажи проще-ты зашкварился,Кунгурыч )

Хотя смутные сомнения терзать начали уже давно.


Edited at 2016-12-21 08:07 pm (UTC)

Оставлять комментарии тут - тоже двушку дадут???

Отмороженные ФСБшники только в Тюмени. Так что если Вы не из Тюмени, то не дадут. А если из Тюмени, то рекомендую комментарий все таки удалить)

Это получается, что если вдруг меня в Тюмень занесёт, то местные красные меня загребут за то что я ходил в интернет?

Ага, прямо на трапе самолета

Были бы в Тюмени красные Кунгуров гулял бы на свободе, а то и пост какой нибудь занял.

(Deleted comment)

путинизм - узаконенное беззаконие.


Поэтому почему удивляетесь этому "такого тупого результата я не ждала и не хотела. "?

путинизм - узаконенное беззаконие.


Поэтому почему удивляетесь этому "такого тупого результата я не ждала и не хотела. "?

Торговля Курилами, убийство Карлова и срок Кунгурову - последствия слива Януковича

1. Я много раз писал о том, что Путин, Юго-Восток Украины и российские патриоты позорно дали Майдану победить Януковича:
...
Проистекающая из этого потеря Украины (обмен её на Олимпиаду-2014) уже дорого обошлась и ещё дороже будет стоить для России в будущем:
...

2. Путин сливает Курилы по экономической причине - ради прорыва санкционной блокады на "японском фронте" (боясь потерять власть во время экономического краха):
...
А экономический кризис усугублён западными санкциями как следствием потери Украины (из-за Крымнаша).

3. Российского посла Карлова убили из-за сирийской авантюры Путина. А Путин ввязался в эту авантюру ради поиска козырей в игре вокруг Крыма и Донбасса (опять-таки всё это последствия потери Украины):
...

4. Кунгурову дали два года колонии-поселения (хорошо, но мало для подонка, врущего о терпимости ИГИЛ к инакомыслящим на захваченных территориях) - снова по причине потери Украины. Не проспали бы Украину - не было бы донбасской бойни, санкций, сирийской авантюры, а значит, и Кунгуров не был бы так радикален и не попучил бы срок.

5. По разным причинам слили Януковича (он и сам тоже виновен в этом, разумеется) - кто-то верил в "хитрый план" Путина и Януковича, а кто-то, в том числе и Кунгуров, гордо заявлял "В сортах дерьма не разбираюсь!" (не желая видеть в Януковиче меньшее зло):
...
Но результат один - катастрофа для Украины и России. И чем дальше - тем больше будут размеры этой катастрофы.

6. И корень у всего этого тоже один - русская дурь. Увы, но опять прав академик Павлов - русские не хотят вдумываться в суть происходищего, логически выстраивать причинно-следственную цепочку и работать над ошибками (поэтому и три русские смуты за последние сто лет):
...
Кому ещё, кроме меня, видна вышеуказанная связь между Курилами, Карловым и Кунгуровым? А также коренная причина всего этого? Не говоря уже о понимании того, каким именно образом нужно производить работу над ошибками - отнестись сегодня к Путину так, как нужно было отнестись к Януковичу в феврале-2014 (смена курса без смены власти во избежание смуты).
В итоге - порхают патриоты бабочками-однодневками с темы на тему (не углубляясь в их суть) и бессильно злобствуют - не имея никакой возможности что-то изменить (отсюда и безумные планы о "перехвате власти потом"). А тактику Эволюционного Марша при этом упорно отвергают - готовы проиграть страну в четвёртый уже раз за сто лет...

Ссылки - в моём блоге.

Украина центр вселенной?

Шарифулин и Дризе учат Русских как жить. Ага.

Наоборот - надо больше сажать. Открыл пасть для критики Великой Русской Армии, или Святой Православной Церкви, или тем более осмелился гавкать на Президента - немедля изволь прокатиться в Сибирь, там поспевают свежие урожаи снега.

завтра кормчий будет рассказывать как его обижают западные партнеры и какой он молодец

Подавать на апелляцию...
бороться ... понятно что закона нет,
что дышло...
но действовать надо строго в рамках тех законов,
которые они для нас написали...

Не бля это реальный сюрреализм заметка о заступничестве эха Москвы и чуть ниже мои серии если б я был Сталиным. )))

Стрелков хорошо отписал по приговору Кунгурову, разместите http://strelkov-i-i.livejournal.com/21678.html

Более 110 лет назад в Выборге состоялось собрание

200 депутатов разогнанной Думы, которое приняло воззвание к народу с осуждением действий правительства. Депутаты призывали народ к гражданскому неповиновению, предлагая "не давать рекрутов, не платить податей, не признавать займов"! Тогда их не услышали...
Царская охранка, кстати попыталась им шить уголовку, но т.к. даже в самодержавно-деспотичной России не было уголовного наказания за составление и озвучивание антивластных манифестов и воззваний, то они отсидели в Петербурге период разбирательства и были распущены с запретом заниматься политической деятельностью!!
Что мы можем, спустя век "российского парламентаризма" предложить нового!? Да ничего! Лет десять назад Лимонов предлагал "Три "НЕ"", но также услышан небыл!!
Так давайте ВСЕ договоримся, что НЕ будем платить налогов этой власти, Не будем отдавать своих детей в армию этого антинародного режима, Не будем обслуживать этих узурпаторов службой в госучреждениях различного уровня, Не будем участвовать в мероприятиях этого режима, Не будем размещать свои средства в банках и финансовых институтах поддерживающих этот режим!! Всего лишь! Саботируйте и Неучаствуйте. И эти люди сбегут от вас через месяц!! С позором. И впопыхах. Оставив вам дворцы и дачи в кооперативах "Озеро" и дальше везде...
Всё "новое" - лишь хорошо забытое старое!

Edited at 2016-12-22 02:17 pm (UTC)

Re: Более 110 лет назад в Выборге состоялось собрание

"давайте ВСЕ договоримся, что НЕ будем платить налогов этой власти"

Многие уже договорились, вот только приставы в дверь звонят и четырехколесного друга на штрафстоянку отгоняют.

"Не будем отдавать своих детей в армию этого антинародного режима"

Та ж фигня. Отлавливают. Пресекается это.

Re: Более 110 лет назад в Выборге состоялось собрание

Люди как-то от банков же мажутся?
За налоги наверно просто не брались еще.

Re: Более 110 лет назад в Выборге состоялось собрание

Есссно "пресекается" и есссно тебя начнут искать приставы!! Но!! Период реагирования системы "пресечений" и судебной системы гора-а-аздо длиннее, чем время драпа саботируемого правительства!! Эти ведь "пресекатели" тоже среди нас живут, по тем же улицам ходят и нос держат согласно собственной чуйке!!
ТАК, что Вассерман!!! - НЕ БЗДИ!! Один не останешься если начнёшь!!
Месяц этим клоунам... и полдня на сбор носимых вещей.
Но нужно договорится!! Это главное.
А то получится как у приморских партизан! Тимуровщина и самопожертвование.

Кстати о маразмах.если посадки оппозиционеров ещё как то укладываются в рамки логики хоть и с маразматическими формулировками то вот это меня вообще добило

«Проверкой, проведенной по вышеуказанному обращению, выявлен следующий сайт: http://pornolab.net,содержание которого должно быть признано запрещенным к распространению на территории РФ, поскольку оно воздействует на сознание и волю неопределенного круга лиц».

Трекер для взрослых был заблокирован с примерно такой же формулировкой суда.

Порнуха шатает режым бля !!!!!


"Партия Дела": съезды - тупик, выборы - тупик, а улица - только революционная?!

Лидеры "Партии Дела" Бабкин, Лапушкин и Калашников:
...

1. Все сходятся на том, что смена экономического курса возможна без смуты (с чисткой власти от либералов, но без смены Путина) - ставя в пример успех Бабкина по выбиванию льгот для своего производства. При этом говорят, что надо переводить экономический вопрос в политическую плоскость - справедливо противопоставляя этот подход бесконечной говорильне (съездам, конференциям и т.д.). И тут же признают, что путь выборов - это тупик. Максимум, чего можно тут добиться - это некоторых успехов на региональном уровне, да и то где-нибудь совсем уже в захолустье. Как только речь заходит о более-менее значимом регионе (Приморье, Кострома) - их тут же начинают прессовать.
А о федеральном уровне даже и мечтать не приходится:
...

Тем более, что на выборах они не используют раскол во власти - под лозунгом "За Путина против либералов!" (без этого они - банальная оппозиция, пусть бы даже и не революционная ):
...

2. А ведь смена экономического курса нужна немедленно - у страны нет десятилетий на постепенное набирание сил "Партией Дела" регионально-выборным путём (даже если оно и было бы возможно). Что остаётся из политических инструментов? Только массовая улица - прежде всего, в Москве. Почему же об этом не сказано ни слова?
Потому что опыт "Партии Дела" в этом вопросе - негативный: она была на оранжевом Болоте и даже, видимо, не представляет, что улица может быть не только революционной, но и эволюционной.
Поэтому и сторонится её - хотя тот же Калашников в частном порядке призывает к революционной улице (например, в защиту радикалов Квачкова, Мухина, Барабаша, Кунгурова и т.д.).
То есть - Калашников вспоминает об улице только в случае подрывных действий. А когда ставится цель конструктивная, созидательная - тут же об улице "забывает", потому что тогда улица нужна эволюционная, которую он на дух не переносит.
Ведь Эволюционный Марш - это минимизация рисков ставкой на меньшее зло во власти ("лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови"), а Калашникову хочется побряцать оружием на белом коне (поэтому и к Стрелкову подался в надежде на "героический перехват власти потом"):
...

3. Я недавно писал о том, как Болдырев, Катасонов, Крупнов, Бабкин и даже отморозок Калашников (флюгер) признали возможность и необходимость смены курса без смены власти. И объяснил, почему они при этом не принимают тактику Эволюционного Марша:
...
Данная беседа лишний раз подтверждает мою правоту (и академика Павлова) - патриотическая оппозиция страдает "русскостью" (инфантильностью) мышления:
...
Ещё раз повторяю: действовать нужно немедленно, а улица - единственный быстрый путь сегодня. Тут только две проблемы - массовость и минимизация рисков. Обе эти проблемы решаются лишь в рамках Эволюционного Марша:
...

Ссылки - в моём блоге.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account