kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Книга "Заговор"

Всем привет. Совсем забыла. Недавно вышла новая книга Алексея Кунгурова. Наверное, уже должна появиться в книжных, ну это для любителей бумажных книг, еще ее можно скачать здесь.

Книга, честно говоря, была не совсем закончена, по причине попадания автора в СИЗО, но Алексей принял решение передать ее в печать в таком виде. Всем приятного чтения.

«В своей новой книге Алексей Кунгуров показывает положение нашей страны и останавливается на главной проблеме: сумеет ли Путин выстоять в нынешней непростой политической обстановке. По мнению автора, сейчас идет перераспределение властных ресурсов внутри правящей группировки: ее внешними признаками являются и создание Национальной гвардии, и уголовные дела на уровне различных министерств, и «слив» компромата.
В политической элите создан и углубляется раскол, когда значительная часть правящего класса стала заложником политики Путина, пишет А. Кунгуров. Это ситуация, в которой дворцовый переворот становится неизбежен. Кто и когда его осуществляет? Автор имеет свой ответ на этот вопрос».

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Это сборник статей из блога? или что-то новое?

Это книга. Некоторые пересечения с блогом возможны, но это отдельная книга, а не сборник постов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Спасибо за книгу!

Спасибо за книгу!

Уже прочитал и всем рекомендую!

Разве проблема в этом ?

"на главной проблеме: сумеет ли Путин выстоять в нынешней непростой политической обстановке."
Проблема давно уже не в этом.

А в том, сможет ли страна выбраться из гм... канализационной трубы, куда ее завел Путин?
И если сможет, то какой ценой ?

Спасибо большое.
Как дела у Алексея? Доходят до него письма? Что с судом?


Кто и когда осуществит - любопытно, конечно, но важнее другое: что из этого получится? Станет России лучше или хуже? Неочевидно. Понятно, что для России возможна гораздо лучшая модель, чем нынешняя, но есть ли к ней траектория без непомерно высокого энергетического барьера?

Почитаю. Но, из "анонса" из названия следует что Кунгуров до сих пор не понял что путин их агент.
Весь, ныне организованный "замут" создан самим путиным. Включая посадкой опасных "майдану" = русскому бунту лидеров. Включая опасности для олигархов. Создание центров сил на которые будет распадаться Россия....

Делать деньги на смерти нацлидера - это архицинично, тов. Кунгуров!

Зато нацлидеру делать деньги на смертях пачетно!

О пользе паразитов

(Anonymous)
Не раз уже писал в своем блоге, и о погубности элитаризма, и о манипуляциях паразитов. Обратил внимание на то, что постоянно сталкиваюсь с целым рядом странных безосновательных заблуждений, считающихся, среди их жертв, чем-то "само собой разумеющимся". Все они, так или иначе, направлены на оправдание власти паразитов и элитаризма вообще. Поэтому, решил здесь отметить наиболее зловредные мифы об элитах:
1. Многие считают, что общество способно как-то контролировать элиты, заставить их действовать в своих интересах. - На самом деле, это именно элиты контролируют общество, они управляют, душат и произвольно трансформируют его в своих интересах.
Элиты всегда стремятся к абсолютной свободе и считают свое освобождение и независимость от народа насущной необходимостью и абсолютным благом.
2. Некоторые думают, что существуют, или могут существовать, некие "национальные элиты", которые искренне заботятся о своих странах и народах. - На самом деле, все элиты глобальны, солидарны и антинародны. Элиты всегда более едины между собой, чем со своими народами.
3. Большинство людей автоматически переносят свои представления о морали и нравственности на элиты. - На самом деле, мораль и нравственность элит никогда и никак не распространяется на народ. В отношении всех "неэлитариев", элиты абсолютно аморальны и безнравственны (в традиционном понимании смысла этих слов). Этика и моральные принципы элит всегда распространяются только на самих элитариев.
4. До сих пор многие убеждены, что элиты думают и заботятся, о благе всего человечества, и даже если это не так, и они беспокоятся только лишь о своем собственном благополучии, то, в конечном итоге, это окажется благом и для всех нас тоже. - На самом деле, элиты деградировали настолько, что их действия не только опасны, а просто самоубийственны и губительны не только для них самих, но для всего населения нашей планеты. У элит нет никаких других интересов, кроме своих собственных, и все эти интересы прямо противоречат нашим.
5. Подавляющее большинство уверено, что общество без элит существовать не сможет, что эгалитаризм - это утопия. - На самом деле, миф о безальтернативности элитаризма и полезности паразитов, придуман и упорно насаждается силами современных паразитических элит.
6. Почти все люди убеждены, что элиты приносили и приносят немалую пользу, трудясь на благо всего человечества. Элиты всегда были, есть и будут лишь паразитами, живущими за счет народа. KAJALEKSEI

Re: О пользе паразитов

(Anonymous)
истово плюсую :)

Почему Беларусь отмечает 7 ноября

(Anonymous)
Накануне главного когда-то праздника СССР, правопреемницей которого объявила себя Россия, Президент Беларуси обратился к согражданам:
«Дорогие соотечественники!
Поздравляю вас с Днем Октябрьской революции.
В XX веке это событие занимает особое место. Оно оказало значительное влияние на ход мировой истории и определило судьбы многих народов.
Доступные социальные блага, идеалы равноправия, мира, межнационального согласия, сложившиеся в советскую эпоху, актуальны и поныне. СССР осуществил мощный рывок в развитии промышленности, сельского хозяйства, энергетики, космических технологий, заложив основу для целых отраслей производства, новых направлений исследований. Успехи Советского Союза в сфере культуры и спорта стали достоянием всего человечества и принесли стране мировую славу.
Сегодня мы гордимся трудовыми подвигами, воинским героизмом, научными открытиями советского времени. Стремимся сохранить и приумножить все лучшее, что досталось нам от предшественников, определивших своими приоритетами такие ценности, как справедливость, труд, равенство.
С нами бесценный опыт предыдущих поколений, а значит, нам многое по плечу.
С праздником!
Александр Лукашенко»

Единение с загробным миром

(Anonymous)
В Дубае скончался миллиардер из Петербурга Алексей Саргин

Один из самых богатых людей Северной столицы Алексей Саргин скончался в ночь с 4 на 5 ноября в Дубае от внезапного сердечного приступа, передает Life. Тело 48-летнего миллиардера будет направлено в Россию в начале следующей недели. Предприниматель прилетел в ОАЭ отдохнуть с друзьями на праздники. По предварительным данным, в номере отеля у него неожиданно отказало сердце.

"Безумный! В ночь сию истяжут душу твою у тебя, кому достанутся то, то что ты заготовил?"(с)

Не читал - но осуждаю

ибо афтар хуиту писал, пишет и исчо напишет

Конец иллюзий путинизма,

(Anonymous)
робуждение будет жёстким

Допущенные к федеральным СМИ прикормленные шуты до визга спорят, кто лучший правитель - Николай II или Сталин, при том, что к реальности современной России это не имеет никакого отношения, и действительный выбор пути развития после низвержения нынешних узурпаторов будет лежать между условным Навальным и условным Стрелковым.
Одновременно расцвёл и другой вид мистификации под названием "весь мир за Путина". Типичный пример: находят на Западе, скажем, в Италии, какого-нибудь маргинала-фрика, про которого в своей стране знают три человека от силы, дают ему 500 баксов и предлагают произнести зажигательную речь, про то, как он поддерживает Путина лично и политику Кремля вообще. Фрик, естественно, соглашается - когда ещё его покажут по крупному каналу! Да ещё и денег за это дадут. У глуповатого же российского зрителя же складывается впечатление, что "Так, Италия, значит за нас". К слову, здесь я описываю вполне конкретный случай, свидетелем которого был лично. То есть позицию безызвестного маргинала оболваненному населению РФ умудряются выдать за позицию целого государства. Которая, к слову, совсем другая.
Но надо понимать, что Путин однажды уйдёт (как уйдёт - вопрос уже другой) и перед Россией, или тем, что от неё останется в полный рост встанут последствия его "гениальных" решений: истощённая экономика, международная изоляция и многократно усилившиеся позиции США у российских границ. Естественно, ничего бы этого не было, если бы украинская проблема была решена молниеносной интервенцией в момент возникновения кризиса. А потом бы про всё просто забыли - современный обыватель так устроен.
Но Путин любит лесть и падок на неё. Особенно, что лишь подчёркивает его внутреннюю ущербность и ничтожность, он любит лесть иностранцев. Вот и выстроились к "кормчему" вышедшие в тираж актёры; престарелые певцы и спортсмены, чьи лучшие годы давно позади. Все норовят оказаться поближе к царскому ложу, напомнить о себе миру, а заодно поиметь с Россиюшки вполне ощутимые материальные выгоды. Почему бы и нет? На деле это такая же толпа зомби, как и тошнотворные "бурановские бабушки" или престарелые поп-звёзды "гнезда Пугачёвского", что поганят телеэкран уже три десятилетия подряд. Путин любит мертвячину в культуре так же, как в политике. Он сам - мертвячина. Безвольный зомби в руках разного рода иноземных буркхальтеров.
Естественно, никто из них не будет рядом с Путиным в момент его неизбежного падения. Сегодня на наших глазах суперпопулярный в марте 2014 года лидер окончательно превратился в "вожака стерхов и тигриц", от которого отвернулись как махровые либералы так и радикальные ультра-патриоты. Да, к этому ничтожеству пока нет по настоящему массовой ненависти, но недоумение и непонимание уже налицо. До крика "долой!" остался один шаг и сделать его в условиях жесточайшего социально-экономического кризиса общество будет готово уже через полгода-год. Эпоха сна заканчивается. Пробуждение будет жестким. CIL86

Re: Конец иллюзий путинизма,

как пришел незаметно так и уйдет .После него Большой шум.
- До крика "долой!" остался один шаг и сделать его в условиях жесточайшего социально-экономического кризиса общество будет готово уже через полгода-год. Эпоха сна заканчивается. Пробуждение будет жестким
+1

?

Log in

No account? Create an account