kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Жизнь

Всем привет. Пишет его жена.

Сходила сегодня в сизо. Передачу Алексею принесла. Потратила два часа, узнала много нового. Как человек, далекий от всяческого криминала и даже сериалы про «возвращение косматого» на НТВ, ни разу не видавший, я испытала некоторый культурный шок.

В моем, ранее идеальном, мире я даже представить себе не могла, что кому-то может прийти в голову разрывать чайные пакетики, чтоб ссыпать всю эту чайную пыль в один мешок. Правила досмотра такие, поэтому чай только крупнолистовой. Короче, чай не прошел. Как и футболки. Так уж сложилось, что у нас в гардеробе водятся, в основном, футболки с едросовской символикой, наследие неоднократно пережитых выборов, их не жалко пачкать краской и машинным маслом. «Медведям в сизо не место» прикололась приемщица. А Лехину «парадку», любимые зелененькие футболочки с пятнышками отвергли решительно, заявив, что это униформа. Камуфляж и тельняшки нельзя! Вот интересно, а если бы я принесла мундир билетера из филармонии или униформу пасечника))

Но самая засада для меня это заполнение всевозможных бланков. Если дома, в тихой, спокойной обстановке я еще как то могу с этим справиться, то в состоянии глубоко расстроенном, вспешке, и с эмоционально нестабильными детьми (моими, конечно, больше таких дур, кто с детьми в сизо ходит не нашлось)  бегающими вокруг, задача сильно усложнилась.

Готовых бланков у приемщиц, конечно, нет. Кто бы сомневался. Но зато они есть в продуктовом ларьке через дорогу. 10 р лист. Заполнить надо в трех экземплярах. Перечень всего, что передаешь, с точным весом. Вот вы знаете сколько весит зубная щетка? А ручка? Я вот теперь знаю. Очень важная информация, без нее как я жила раньше.

А еще нужны полиэтиленовые пакеты. Несколько больших и дофига (по количеству позиций в описи) маленьких. И когда я уже была близка к тому чтоб осуществить передачу с меня потребовали еще 12 маленьких пакетов. Пока я пыталась выйти из ступора, чтоб бежать за пакетиками, какая-то добрая женщина (с красными глазами) сунула в окошко целую кипу этих несчастных пакетиков. Ура, сегодня Леха почистит зубы.

Вот почему счастливые, беззаботные женщины, обычно, относятся к себе подобным, мягко говоря, без особой симпатии, а если их объединяет общее горе, все меняется. Мне помогли разобраться в ситуации, провели ликбез, поделились пакетиками и тайнами с той стороны сизо.

В понедельник сделаю еще попытку, а пока без чая.

П.с. Когда женщины, объединенные общим горем, спрасили меня "за что сидим?", мой ответ "за экстримизм" их развесилил и привел в недоумение - "А разве такое бывает?"

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

- за что судим?
- за пост в ЖЖ
__
вот что еще больше вогнало бы в ступор

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Это петиция об освобождении Алексея Кунугурова, созданная на сайте Белого Дома. Каждый может подписать эту петиция, там нет ничего сложного. Если через 1 месяц петиция наберет 100 тысяч голосов, то Обама вынужден будет дать ответ на эту петицию.

Вот перевод

Название петиции: российский блогер Алексей Кунгуров был задержан. Мы просим США помочь освободить Алексея Кунгурова.

Это политические репрессии
Российский блогер Алексей Кунгуров был задержан. Обвинение: оправдание терроризма. Мера пресечения: арест. Я досконально знаю тексты Алексея Кунгурова, а также на его образ человека, его ценности, его когнитивную систему. Он совершенно здоров психически и политически. Терроризм для него был не вариант, и так призывы и оправдание терроризма.


https://petitions.whitehouse.gov/petition/russian-blogger-alexey-kungurov-was-arrested-we-ask-us-help-free-alexey-kungurov

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

предупреждаем

(Anonymous)

Простите мне все плакальщики о Кунгурове, но я бы с такой дурой жить не смог.
А далее - по известному черно-белому фильму: "А он - смог!".

Опубликовав этот комментарий, вы расписались в собственном скудоумии и невоспитанности. Задумайтесь почему, может осознаете и удалите его.
Соответственно, ваша оценка чьих-либо интеллектуальных способностей не может быть значимой.

Welcome to fucking RASHKA!

Половинка Кунгурова

(Anonymous)

Трудно будет первые три года, потом втянетесь.


Доооо,тебе конченному пидарасу с порватой жопой виднеее!!!!)))))

(Deleted comment)
Сил и терпения вам

Держитесь!

До выборов вряд ли выпустят. Да и после тоже подержат. Здесь не рука кремля и не страхи Пукина. Кунгур проливает свет на теневых сортирных персон, которые в говне по уши. Эти козлы и есть 95 % всей мразевской ОПГ. Они не лезут в экраны с программами, а сидят как вши и сосут. Вот они-то и занялись Кунгуром. «Путин – хуйло» кричат на стадионах, и всем пох. А вот некоторые Смолярчуки, Ткачевы, Ашоты и даже Навальный… и тот же Стрелков. Всех, кого мы видим в толчках (тивилизирах) – боты и тролли. Ни одному неподконтрольному в ящике не дадут засветиться. И не надейтесь на оппоссицию и риволюционйеров. Их нет, Русский бунт тем и беспощаден, что одна система истребила все другие, и ей противостоять может только анархия. Мы не знаем, когда загорится, но чуется что исход не за горами, на нашем веку точно. Анархия – это очень плохо. Но мы бы, простые люди, и хотели бы по-хорошему, да выбора нет. Все за едросню!

Edited at 2016-06-17 07:11 pm (UTC)

да можт и не выпустят... сгноят... он ж не Навальный с крышой...

(Deleted comment)
называя это опг своей "властью" вы пресмыкаетесь перед ними ))

Чем сейчас можно помочь Алексею? Есть какие-либо контакты скоординированной группы для помощи ему?

Спортлото. ру

Зачем чай?
Кофе практичнее.

Скорее всего там перечень продуктов которые можно. И по моему кофе там нет((

держитесь держитесь-откинется портуху супругу набьете-слон---авторитетно---малость потерпите зато потом сторицей--гонорары по более пойдут---страдал в застенках

да он уже приседал пару раз .... Вы о чём...

(Deleted comment)

Да, держитесь и сил Вам.


И хорошего настромления со здоровьемЪ!

ниче не понял. Кугурова посадили?

(no subject) (Anonymous) Expand
Жаль, что он не в СИЗО у нас в Брно!
У нас надо заявку на посещение задержанного заполнить заранее недельки за две, указав все свои данные и степень родства. Причем посещение всех указанных лиц не обязаны одобрить. Придти в СИЗО "в гости" к задержанному можно только в определенные дни недели. Список передаваемых вещей также нужен, поскольку передающий несет ответственность за содержимое. Естественно, все передачи идут сначала на досмотр, в том числе всяческие пакетики в чаем или с "чаем". Это совершенно обычная и закономерная практика.

Нашли ли адвоката?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account